Коммерческий менеджер (сеть суши-ресторанов с доставкой)

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: UP SUSHI, сеть ресторанов и доставки еды

Менеджер по закупкам (сеть ресторанов суши и пиццы с доставкой)

Привет! Давай знакомиться☀️

Мы компания UP SUSHI - крупная сеть ресторанов и доставки японской кухни.

Факты о нас:

✔️UP SUSHI уже не стартап. Мы значительно выросли за 5 лет, приобрели ценный опыт и любимых лояльных гостей. Средний рейтинг наших заведений составляет 4,9.

✔️Ежегодно бьем собственные рекорды, но при этом у нас еще много идей, энергии и амбиций, которые мы хотим реализовать.

✔️Уверены в качестве своего продукта, точно знаем к чему стремимся и верим в свой успех.

На 2025 год у нас большие планы. С нами ты сможешь запустить разные и крутые проекты, вырасти профессионально, покорить новые вершины, а самое главное - это будет с удовольствием!

8 ПРИЧИН РАБОТАТЬ С НАМИ⬇️

• Возможность реального карьерного роста;
  • Быстрые и четкие процессы. Тебе не придется неделями ждать согласований или ответа от коллег;
  • Соблюдение договоренностей. Каждый в команде выполняет свои обещания;
  • Высокий и соответствующий вашим компетенциям уровень з/п: Оклад + премии по выполнению KPI;
  • Действительно интересные и разнообразные задачи;
  • Работа в культуре заботы, поддержки и внимания;
  • Обеспечение всеми необходимыми ресурсами для эффективной работы, включая инструменты и платформы для автоматизации.

В НАШЕЙ КОМПАНИИ ТЫ НАЙДЕШЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАДАЧИ И ПРОЕКТЫ⬇️

• Поиск, оценка и выбор поставщиков продуктов, напитков и сопутствующих товаров для ресторанов;
  • Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров и контроль их выполнения;
  • Анализ рынка закупок, мониторинг цен и поиск оптимальных условий для компании;
  • Формирование и управление бюджетом закупок;
  • Контроль качества поставляемой продукции и соблюдение сроков поставок;
  • Ведение отчетности и документооборота по закупкам;
  • Взаимодействие с шеф-поварами и управляющими ресторанов для планирования закупок;
  • Работа с ценообразованием, а также контроль маржинальности товаров;
  • Устранение нарушений контрагентами условий поставок;
  • Участие в организационных вопросах для развития компании.

НАШ БУДУЩИЙ КОЛЛЕГА⬇️

• Имеет обязательный опыт работы в закупках (желательно в HoReCa) от 2 лет;
  • Знает рынок продуктов питания, понимание специфики японской кухни будет преимуществом;
  • Имеет навыки ведения переговоров и работы с поставщиками;
  • Умеет анализировать большие объемы данных и принимать взвешенные решения;
  • Ответственный, организованный и внимательный к деталям.

Если ты дочитал вакансию до конца, видишь свой потенциал и хочешь его реализовать именно в нашей компании, смело откликайся и не забывай про сопроводительное письмо!