Продюсер в маркетинге онлайн школы

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Академия профессионального коучинга и психологии 5 Prism

5 Prism -это Академия Профессионального коучинга и психологии, один из лидеров в своей сфере.

Мы запустили школу в 2020 году и на текущий момент уже достигли следующих цифр:

• более 27 000 выпускников из 40 стран мира;

• более 250 человек в нашей команде;

• более 45% клиентов приходит к нам по рекомендации.

Продюсер в маркетинге отвечает за разработку и реализацию маркетинговых стратегий, направленных на выполнение планов по привлечению студентов и повышению доходов онлайн школы. Работа с теплой базой.

Зона ответственности:
Выполнение плана: обеспечение достижения ключевых показателей эффективности (KPI), включая количество новых студентов, выручку и уровень конверсии.

Задачи:

• Разработка маркетинговых стратегий: создание комплексных маркетинговых кампаний для продвижения курсов;
  • Координация команды: работа с кросс-функциональными командами (контент, дизайна, продаж и тд) для обеспечения согласованности и качества выполнения задач;
  • Анализ и отчетность: мониторинг результатов маркетинговых активностей, анализ данных и подготовка отчетов о выполнении плана для руководства;
  • Оптимизация процессов: идентификация областей для улучшения на основе собранной аналитики и обратной связи от клиентов;
  • Бюджетирование: планирование и управление бюджетом на маркетинговые кампании, проводимые на базу школы, контроль расходов для достижения максимальной эффективности.

• Опыт работы в сфере маркетинга не менее 2 лет, предпочтительно в образовании или онлайн-продуктах;
  • Знание методов цифрового маркетинга и аналитики;
  • Отличные организационные навыки и способность работать в условиях многозадачности.

• Форма работы: удаленная;
  • Конкурентная заработная плата + бонусы за выполнение KPI
  • Крутая и очень творческая команда;
  • Доступ к обучению коучинговым продуктам Академии со скидкой;
  • Внутренний проект: поддержка команды от профессиональных коучей, психологов и супервизоров.