Стример, блогер, специалист по созданию стриминг-контента

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Алеша, Благотворительный фонд
проспект Стачек 48к2

Мы – крупнейший благотворительный фонд России. Важное направление деятельности фонда «Алёша» – популяризация идей добра и взаимопомощи, привлечение внимания россиян, включая детей и молодёжь, к теме благотворительности. Мы ищем человека, который готов взять на себя развитие стриминг направления в фонде.

• Разработка плана съемки стриминг-контента для фонда;

• Подготовка и еженедельное проведение прямых эфиров.

• Опыт работы стримером, блогером, понимание алгоритмов работы сервисов и площадок;

• Знание современных трендов проведения стриминг-эфиров;

• Умение составлять сценарный план стрима, готовить эфир по заданной теме;

• Вести эфиры самостоятельно и работать с ведущими и гостями в кадре;

• Соблюдение дедлайнов и умение работать в команде, внимание к деталям, стремление выпускать качественный материал;

• Если вы начинающий специалист, и вам интересна тема благотворительности, напишите нам! Для нас важно ваше желание помогать людям!

• Оформление с первого дня по ТК РФ, а также возможно сотрудничество с ИП, самозанятым или по договору ГПХ;

• График работы: проведение 1- 2 стримов в неделю;

• Оплата работы/услуг по результатам собеседования.

В откликах просьба указывать ссылки на 3 ВАШИХ самых ЛУЧШИХ стрима. Также напишите кратко, почему вам будет интересно работать в нашем фонде и приложите ссылку на любую социальную сеть.

Пожалуйста, не пренебрегайте коротким сопроводительным письмом, чтобы мы видели, что это не автоматический отклик (на всякий случай) и не тратили своё и ваше время.