Инженер-проектировщик КМ, КМД

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Термо Глас
от 130000 до 200000 RUR
Рязанский проспект 10с18

Вас ждет увлекательная работа в компании «Термо Глас», где мы создаем будущее уже сегодня!

• Разработка проектной документации на стадии;
  • Консультация менеджеров и клиентов по техническим вопросам;
  • Выполнение расчетов и определение количества материалов на основании проектной документации, спецификаций, либо чертежей;
  • Участие в проектных совещаниях и координация работ с другими участниками проекта;
  • Взаимодействие с заказчиком на всех этапах проектирования.
  • Подготовка технических заданий и спецификаций;
  • Поддержка проектирования на всех этапах, включая авторский надзор;
  • Эффективное взаимодействие с коллегами, в том числе из смежных подразделений;
  • Составление отчетов и документации по выполненным проектам.

• Высшее образование в области инженерного проектирования или смежных дисциплин;
  • Опыт работы в должности инженера-проектировщика от 2-х лет, как преимущество оконные системы, алюминиевые конструкции, светопрозрачные конструкции;
  • Знание нормативной базы и правил проектирования;
  • Уверенное владение программными продуктами AutoCAD, MS Office,Fusion360, Solidworks и другими специализированными программами;
  • Умение работать в команде, ответственность, высокая степень организованности
  • Нацеленность на результат, качественное выполнение своих обязанностей
  • Приоритетное значение имеет опыт работы в области СПК, стеклопакетов.

• График с 9:30 до 18:30
  • Конкурентоспособную заработную плату, Оклад + ежемесячная премия (уровень дохода устанавливается по результатам собеседования в зависимости от профессиональных качеств, знаний и навыков претендента).
  • Комфортный офис;
  • Возможности профессионального роста и развития;
  • Динамичную и творческую команду;
  • Социальные гарантии и полный пакет.
  • О компании: «Термо Глас» – отечественный производитель, выпускающий греющие стекла и стеклопакеты с электрообогревом по уникальной запатентованной технологии. Мы стремимся к созданию продуктов, которые изменят представления о комфорте и станут неотъемлемой частью современного дома. Наша компания активно участвует в международных выставках и сотрудничает с крупными российскими и зарубежными партнерами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая творит будущее!