Полковая улица 3с5
Компания Интеграаал- российский start-up с опытом крупного бизнеса и целью стать лидером на российском рынке косметики.
Чтобы быть лидером на рынке косметики, недостаточно делать что-то одно. Поэтому мы будем делать столько проектов, сколько нужно, чтобы закрыть потребности разных аудиторий. Мы используем Data-driven подход к разработке косметики. Можно смотреть на это как на продуктовый Shazam: слушаем, что хотят люди, и создаем для них классный продукт.
Мы в поиске суперкреативного копирайтера.
Не пишешь тексты — создаешь мемы. Ты дружишь с нейросетями, но доводишь их идеи до глянца.
Твой скилл-сет:
- Лонгриды — не просто стена текста, а история, которую хочется скринить и отправить в «Избранное». Например: превратить описание маркетплейса в сериал про «как эти кроссовки спасли мой выходной».
- Слоганы и фразы — цепляешь аудиторию за больное: «Эти джинсы не уберут в шкаф — они украдут твою душу».
- Продающий вординг для блогеров — пишешь так, будто это не реклама, а личный совет от лучшей подруги: «Ты же знаешь, я тебе плохого не посоветую — бери эту помаду, или я обижусь».
- AI-магия — не просто «напиши текст за меня», а промты, от которых нейросети завидуют сами себе. ChatGPT для тебя — не инструмент, а соавтор.
Фишка: Если ты можешь продать снег эскимосу через три абзаца с юмором — welcome. А если добавишь в текст отсылки к мемам про «я в моменте» или «это не кринж, это арт» — ты наш идеал.
Пример крутого текста: «Эти кроссовки — не обувь, это манифест. Они для тех, кто в 8 утра уже на третьем свидании с кофе и готов устроить революцию в своем Instagram. Бери их, если хочешь, чтобы подписчики спросили: “Где купить?”»*
Что предлагаем:
- Работу без дресс-кода (хоть в пижаме, если креативится лучше);
- Возможность влиять на продукты, которые используют тысячи потребителей;
- Гибридный формат (но офис такой крутой, что иногда хочется прийти);
- Команду, которая не скажет «мы так не делали» (потому что сами любят эксперименты).
- ДМС с 1 дня работы и классную корпоративную жизнь.