Добрый день, увaжaeмый сoискатель!
Мы ищем на ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ на долгосрочной основе (минимум от года) горничную для уборки 4-х апартаментов, которые сдаются посуточно в Красногорске, район Павшинская пойма (все квартиры находятся в ЖК Арт)
Мы с трепетом и любовью относимся к нашим апартаментам, поэтому ищем ответственного, трудолюбивого, честного человека, готового работать на результат и помогающего создавать имидж кристальной чисты и уюта.
График работы: 7 дней в неделю с 11ч до 15ч. (к 15ч апартаменты должны быть готовы к заселению гостей).
Общее время работы в день плавающее и может быть менее 4 часов - все зависит от количества заселений: в среднем необходимо будет произвести 2 уборки в день, но бывают дни, когда одна уборка или их нет (значит, у Вас выходной), а бывают дни, когда четыре уборки и важно успеть их произвести до 15ч.
В среднем уборка одной квартиры занимает 60 минут.
Требования к кандидату:
1. Ответственное отношение к работе
2. Качественное выполнение своих обязанностей (без халтуры с течением времени)
3. Честное отношение к работодателю
4. Знание русского языка
5. Соблюдение всех инструкций, что обязательно нужно сделать и проверить
При каждой уборке нужно: пропылесосить и помыть пол, проверить и помыть посуду (если есть грязная), сменить постельное белье, протереть везде пыль, промыть всю сантехнику, вынести мусор, разложить расходники. Квартиры небольшие, обычно много времени это не занимает, но самое важное, чтобы по итогу была идеальная чистота и порядок
6. Быть на связи с работодателем по телефону в течение уборок, высылать фото, видео по итогам уборок; быть на связи в течение дня (при необходимости отвечать на вопросы в общем чате)
7. Иногда необходимо что-то закупить для уборки, если, к примеру, чистящие и моющие средства закончились - все затраты возмещаются по чеку или выплачиваются заранее
Мы гарантируем:
1. Уважительное отношение
2. Доброжелательное и корректное общение
3. Своевременную оплату труда в полном объёме
4. Рабочий мобильный телефон
5. Все расходники для работы предоставляются
Как мы уже говорили - это наш проект для души, поэтому мы ищем сотрудника на долгое и плодотворное сотрудничество, готового разделить с нами желание сделать всё, чтобы гость получил удовольствие от проживания у нас.
Ждем ваши отклики в сообщениях - если Вас заинтересовала наша вакансия, напишите нам и расскажите о себе все, что посчитаете нужным