О компании:
French Bakery — это быстроразвивающаяся сеть кофеен в Москве, где создаются уютные пространства для гостей и комфортные условия для работы сотрудников. Мы ищем опытного и амбициозного управляющего, который станет частью нашей команды и будет способствовать дальнейшему развитию сети.
Ваши задачи:
- Стратегическое и тактическое планирование работы кофейни с учетом внутренних и внешних факторов, а также конкурентной среды.
- Финансовое планирование и бюджетирование.
- Разработка и внедрение локальных маркетинговых стратегий для повышения эффективности работы кофейни.
- Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, контроль и мотивация сотрудников.
- Контроль системы качества продукции и соблюдение стандартов сервиса компании.
- Контроль ведения документооборота, финансовой отчетности и кассовой дисциплины.
- Создание комфортной рабочей атмосферы и формирование сильной команды.
- Контроль операционной деятельности кофейни: выполнение финансовых показателей, планирование бюджета, оптимизация издержек.
- Обеспечение высоких стандартов обслуживания гостей и решение нестандартных ситуаций.
- Планирование графиков работы, регламентация процессов, внедрение чек-листов и контроль их выполнения.
- Организация обучения и аттестации сотрудников, контроль ФОТ.
- Обеспечение бесперебойной работы кофейни.
- Решение административных и хозяйственных вопросов.
- Контроль соблюдения технологии приготовления блюд и напитков.
- Соблюдение норм охраны труда, техники безопасности, пожарной и санитарной безопасности.
- Проведение инвентаризации и контроль за сохранностью имущества.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы в сетевых брендах (HoReCa) не менее 5 лет, из них от 3 лет на руководящей должности.
- Навыки управления коллективом и создания эффективной команды.
- Коммуникабельность, активная жизненная позиция и стрессоустойчивость.
- Ответственность, нацеленность на результат и умение работать в условиях многозадачности.
- Компьютерная грамотность (опытный пользователь).
- Высокий уровень дохода: оклад + KPI.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- График работы: 5/2 (возможен ненормированный график при необходимости).
- Скидки на продукцию сети.
- Возможность профессионального и карьерного роста в крупной сети.
Давайте познакомимся поближе!
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, откликайтесь на вакансию. Мы с нетерпением ждем ваше резюме!