Инженер по кооперации/ Специалист по МЗС (межзаводской кооперации)/ Технолог производство

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Родвиг
Колпино
Механическая улица 9

О нас: Компания "РОДВИГ" организована в 2015 году. Более 9 лет мы производим детали и выполняем ремонт промышленных газопоршневых двигателей для наших заказчиков (Газпром, Лукойл, Сургутнефтегаз, Салехардэнерго и т.д. ).

Сейчас занимаемся разработкой промышленного газопоршневого двигателя на 1,5МВт.

Мы ищем внимательного и организованного Инженера по кооперации.

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Белая зарплата
  • Питание за счет Компании
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 в Колпино. Если Вам удобно работать в смещенном графике -мы готовы и можем это обсудить на этапе собеседования или в процессе работы.

• Организация и координация взаимодействия с подрядчиками, поставщиками и партнерами на размещение деталей для промышленных двигателей. Важно умение читать чертежи и понимание технологических процессов.
  • Поиск производителей на территории России
  • Контроль выполнения обязательств по срокам, качеству и объемам производства деталей для компании
  • Ведение переговоров с контрагентами по вопросам ценообразования, сроков и условий сотрудничества
  • Мониторинг выполнения планов кооперации, подготовка отчетности
  • Участие в разрешении спорных ситуаций с подрядчиками.
  • Оптимизация процессов кооперации с целью снижения издержек и повышения эффективности.

Нам важно:

• От среднего специального (техническое) - умение читать чертежи.
  • Опыт работы в сфере кооперации (от 2 лет)
  • Знание нормативной документации, регулирующей процессы кооперации и поставок
  • Навыки ведения переговоров и заключения договоров
  • Опыт работы в Битрикс24 и 1С (КА) на уровне специалиста по закупкам: заказ поставщику, поступление, оплата
  • Понимание основ производственных процессов и специфики продукции компании (газо-поршневой двигатель 1,5МВт)
  • Навыки работы с технической документацией (чертежи, спецификации, ТУ).
  • Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в условиях многозадачности
  • Хорошие коммуникативные навыки и стрессоустойчивость
  • Знание стандартов качества (ISO, ГОСТ).