185900 RUR
от
Нижнекамск
Наша компания объявляет об открытии вакансии Монтажника РЭА.
Если вы ищете стабильную и интересную работу в команде профессионалов, мы приглашаем вас присоединиться к нам!
- Объемный монтаж РЭА: распайка жгутов, прокраска крепежа, увязка жгутов в блоках по сборочному чертежу и монтажной схеме.
- Монтаж особо сложных узлов со смешанным монтажом из различных ЭРЭ .
- Выполнение особо сложных работ по установке и креплению ЭРЭ со смешанным монтажом (микросхем, микросборок, бескорпусных элементов) на печатных платах, датчиков физических и электрических величин, в т.ч. На автоматах и автоматических линиях.
- Лакирование печатных плат, защита бескорпусных элементов, очистка их от флюсов и загрязнений, в т.ч. На специальном технологическом оборудовании с его наладкой.
- Смешивание различных металлических и неметаллических материалов.
- Монтаж опытных и экспериментальных блоков, шкафов, стеллажей, стоек, приборов, устройств радиоэлектронной аппаратуры и аппаратуры средств связи любой сложности по эскизам и принципиальным схемам.
Должен знать:
- Конструкцию опытных и экспериментальных образцов приемо-передающих аппаратов и станций, приборов, спец.
- Аппаратуры высокочастотного многоканального телефонирования и аппаратуры ЭВМ;
- Устройство, принцип действия и способы применения особо сложных контрольно-измерительных приборов и распределительных щитов;
- Правила, методы и последовательность монтажа аппаратуры по опытным и экспериментальным схемам;
- Виды неисправностей монтажа, методы их поиска в аппаратуре и способы устранения;
- Правила проверки работоспособности монтируемых аппаратуры и станций.
Условия работы:
- Мы обеспечиваем комфортные условия проживания в квартире, где есть все необходимое для отдыха и восстановления сил после рабочего дня.
- Работа на стабильном предприятии, где предоставляется возможность профессионального развития и уважения со стороны коллег.
- Компенсируем проезд
Не упустите возможность стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами!