Ведущий архитектор для разработки детальной концепции фасадных решений

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: Архитектурное бюро М.А.М
от 150000 до 200000 RUR
2-я Бауманская улица 9/23с3

Архитектурное бюро М.А.М

М.А.М – это архитектурная мастерская в Москве, основанная Шаленковой Анной, Котовой Ириной и Борисовой Татьяной в 2017 году.

Наша мастерская занимается проектированием общественных и жилых зданий, градостроительными проектами разного масштаба и разработкой интерьеров.

Мы создаем индивидуальную архитектуру с вниманием к контексту и обеспечиваем профессионализм, качество и конструктивный диалог на каждом этапе сотрудничества.

Мы ищем архитектора, который будет специализироваться на разработке детальной концепции фасадных решений.

Если ваши сильные стороны – это внимание к деталям, стремление заканчивать любое начатое дело, и видеть результат вашей работы, то эта вакансия для вас!

Вам предстоит:

• Разрабатывать архитектурные узлы фрагментов фасадных решений в Revit в качестве задания для будущей рабочей документации.
  • Подбирать фасадные материалы, работать с образцами.
  • Сопровождать проект от момента чертежа до его реализации.
  • Участие в совещаниях с заказчиком.

Ключевые навыки:

• Опыт работы архитектором на стадиях проектной документации и рабочей документации от 3-х лет.
  • Владение Revit, Autocad, SketchUp.
  • Знакомство с нормативной базой, технологиями строительства и фасадными материалами.
  • Увлеченность, умение работать в команде, системность и ответственность.

• Работа с современными авторскими архитектурными проектами с будущей реализацией.
  • Офис в арт-пространстве Суперметалл в Басманном районе г. Москвы.
  • Официальное трудоустройство по Трудовому Кодексу РФ.
  • Еженедельные занятия йогой.
  • Обучение сотрудников для повышения своих навыков.
  • Гибкое начало рабочего дня.
  • Дружелюбная творческая атмосфера в команде развивающейся архитектурной мастерской.
Просим направлять с откликом на вакансию свое портфолио.