Арт-директор

Дата размещения вакансии: 04.04.2025
Работодатель: Палиндром

Привет! Мы — «Палиндром», агентство бренд-медиа и контент-маркетинга. Делаем медиа для крупных компаний и производим контент и дизайн по запросу: создаём спецпроекты, дизайн-концепции, пишем тексты, ведём соцсети, делаем подкасты.

Мы ищем арт-директора с опытом работы в диджитале и навыком управления командами.

Что нужно делать:

• Разрабатывать визуальные концепции.

• Оценивать сроки и трудозатраты для реализации проектов.

• Курировать проекты от идеи до финала.

• Контролировать качество дизайна на каждом этапе работы.

• Взаимодействовать с клиентом: задавать вопросы на брифингах, презентовать результаты, отстаивать решения.

• Руководить командой дизайнеров.

• Следить за трендами и технологиями, помогать нам быть актуальными и крутыми.

• Готовность работать.

• Опыт работы арт-директором или лид-дизайнером от 2 лет.

• Классное портфолио.

• Умение управлять: делегировать, контролировать, следить за сроками и трудозатратами.

• Стремление даже в сложных ситуациях решить задачу.

• Глубокое понимание UX/UI, пользовательских сценариев и современных инструментов дизайна (Figma, Adobe, нейросети, изредка Sketch).

• Опыт проведения дизайн-ревью, анализа проектов и выстраивания стандартов качества.

• Умение работать с дедлайнами и расставлять приоритеты в проекте.

• Коммуникативные навыки: способность общаться с клиентами, давать обратную связь и работать в команде.

Что предлагаем:

• Удалённую работу из любой точки мира, классный офис в Москве на «Чеховской», куда можно приходить поработать и пообщаться с коллегами.

• Фултайм с понедельника по пятницу. Мы не зациклены на времени рабочего дня, но ожидаем, что команда на связи с 10 до 19 по мск.

• Заботу о ментальном здоровье команды. У нас есть корпоративные психологи, зум-встречи с дыхательными практиками.

• Поддержку в профессиональном развитии. Проводим образовательные лекции и встречи, храним большую библиотеку книг и курсов и оплачиваем дополнительное обучение команды.

• Живую атмосферу: общаемся на «ты», шутим по-чёрному, не любим микроменеджмент, бюрократию и унылые собрания, проявляем инициативу и можем влиять на процессы в компании.