Приветствую! Меня зовут Рыбников Григорий, заместитель генерального директора Law Business Group.
Law Business Group - платформа №1 по старту и развитию бизнеса, аккредитованы МИНЦИФРЫ. Мы внедряем платформу нашим Клиентам (B2B) и помогаем компаниям делать кратный рост выручки за счет развития сильного отдела продаж.
// Наши показатели:
- Выручка группы 300 000 000 Р / год (Рост 100% в год)
- Работает 70 человек
- Работаем по всей России, немного в Казахстане, а хотим по всему миру =)
// Почему открыта вакансия:
Мы 8 лет помогали юридическим компаниям развивать их бизнес и вывели на выручку 1-3-5-10 млн ежемесячной выручки сотни компаний. Теперь мы помогаем увеличивать выручку компаниям из любой ниши. В связи с открытием нового направления, мы формируем несколько отделов продаж, чтобы быстрее захватывать рынок =)
// Кто наш Клиент?
Наш Клиент - это компания, которая устала от того, что не может найти сильную команду, и хочет создать очередь из кандидатов, которые хотят и могут работать. При этом - автоматически. А мы умеем так делать =)
// С Law Business Group Вы получите:
- Работа из любой точки Мира;
- среднемесячный доход: 90 000 - 150 000 руб. (фиксированная часть + KPI);
- полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2;
- экологичный продукт, за который мы получаем сотни великолепных отзывов;
- возможность карьерного роста;
- молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет);
- возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;
- обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных областях бизнеса;
В чем заключается работа?
У нас НЕТ холодных звонков или активного поиска Клиентов. Компании обращаются к нам сами. НО! Нам нужно понять актуальность заявки, понять что хочет клиент, согласен ли он с нашими принципами.
Необходимо связаться с потенциальным Клиентом, который сам к нам обратился;
Подтвердить актуальность заявки;
Уточнить его задачи и передать заявку менеджеру;
Все.
Обязательные требования:
- Опыт работы в продажах - обязателен;
- Опыт работы в сфере услуг и товаров из премиум сегмента как преимущество;
- Быть уверенным пользователем ПК (gооglе dосs, любая сrm);
- Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- Желание зарабатывать, учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем продукте. Заодно посмотрите на саму платформу =)
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?
- Откликнитесь на вакансии.
- В сообщениях на HH.ru мы направим ссылку на демонстрацию должности.
- Проходите демонстрацию, и далее начнем работать.
Готовы? Ждем Вашего отклика!