Маркетолог

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: ТК Гранд Сервис Экспресс
Верхняя Красносельская улица 3с2

Кого мы ищем:

Ищем маркетолога с сильными навыками проектного менеджмента, который не просто выполняет задачи, а ведет проект от идеи до результата. Вам предстоит участвовать в запуске новых продуктов и кампаний, разрабатывать стратегии роста и увеличения продаж. Нам важен опыт запуска проектов с нуля и способность объяснить, как именно вы приводили их к успеху.

Что нужно будет делать:

— Разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии для новых и текущих проектов

— Выстраивать полный цикл проекта: от идеи и до конечного анализа эффективности

— Работать с каналами продвижения, тестировать гипотезы и искать точки роста

— Координировать процессы внутри команды, взаимодействовать с коллегами из других отделов, а также с партнерами

— Анализировать рынок, аудиторию и конкурентов для поиска возможностей роста

— Разрабатывать и контролировать маркетинговый бюджет

— Работать с документооборотом в рамках своих проектов

Что важно для нас:

— Опыт работы маркетологом или проектным менеджером от 3 лет, понимание полного цикла запуска продукта

— Успешный опыт участия в запуске проектов с нуля до результата (расскажите нам о нескольких кейсах)

— Понимание, как увеличивать продажи и рост продукта на конкретных примерах

— Навыки работы с маркетинговыми инструментами (аналитика, Яндекс.Директ, CRM, email-маркетинг и т. д.)

— Умение управлять несколькими проектами одновременно, держать фокус на результате

Будет плюсом:

— Опыт работы в транспортной или туристической сферах

• Официальное трудоустройство в соответствии ТК РФ;
  • Белая заработная плата от 100067 руб. (до вычета налогов)+ежемесячная премия;
  • Ежегодный проезд в поездах компании для сотрудника и ближайших родственников;
  • Расширенный соц. пакет (отпуск, больничный, ДМС).

— Возможность влиять на развитие продуктов и видеть результаты своей работы

— Гибкость в работе и дружную команду профессионалов

— Обучение и участие в профильных конференциях

Как откликнуться:

Если вам откликается этот вызов, отправьте резюме и короткий рассказ в сопроводительном письме о вашем самом успешном проекте (что запускали, какие инструменты использовали, каких результатов добились).