улица Павлова 5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ Менеджера по продажам юридических услуг в г. Рязань!
Вы – активный, амбициозный и не боитесь звонков? Хотите зарабатывать от 150 000 ₽ и выше? Тогда мы ждем вас в нашу команду!
Кто мы?
Мы – ведущая юридическая компания на тендерном рынке России. Уже более 10 лет мы помогаем поставщикам защищать свои контракты и избегать включения в Реестр Недобросовестных Поставщиков (РНП). Работаем с 44-ФЗ, 223-ФЗ, 615-ПП.
Нам доверяют, потому что:
✔️ Сильная репутация – работаем по всей России, ежедневно выигрываем до 20 дел в ФАС, УФАС и судах.
✔️ Готовая база клиентов – вам не нужно искать клиентов, они уже столкнулись с проблемами и нуждаются в помощи.
✔️ Гарантированный спрос – наши услуги критически важны для бизнеса, а значит, продавать их легко.
Что нужно делать?
Активные звонки компаниям с проблемами на этапе исполнения госконтракта.
Выявление потребностей в юридических услугах.
Заключение сделок и передача клиентов в юридический отдел.
Какие качества помогут вам преуспеть?
✔️ Готовность к активной работе и большое желание зарабатывать.
✔️ Отличные коммуникативные навыки, уверенность в себе, грамотная речь.
✔️ Опыт работы в продажах, телемаркетинге, банковском деле, инвестициях или тендерах будет плюсом.
✔️ Логическое мышление, смекалка и способность выстраивать диалог с клиентами.
Почему работать у нас – выгодно?
Высокий доход – оклад 40 000 ₽ + 10% от архива оплат. Средний заработок – от 150 000 ₽, лучшие зарабатывают 200 000+ ₽!
Простая система продаж – все клиенты уже нуждаются в нашей помощи.
Обучение за счет компании в корпоративном университете – научим продавать сложные юридические услуги и разбираться в тендерной сфере. Юридическое образование не требуется.
Карьерный рост – возможность стать руководителем отдела продаж.
График работы – 5/2, с 09:00 до 18:00, выходные – суббота и воскресенье.
Офис в центре Рязани – ул. Павлова, дом 5.
Готовы к высоким доходам и крутой карьере? Запишитесь на собеседование уже сегодня! МЫ ЖДЕМ ВАС!