Мы, компания MiMiSmart, успешно разрабатываем и продаем систему по автоматизации дома и программное обеспечение для "Умного дома".
Входим в топ 3 компаний на рынке Умных домов, лауреат международных выставок с опытом работы 18 лет.
На нашей системе реализовано более 5000 объектов по всему миру.
Активно развиваемся и приглашаем в свою дружную и высоко профессиональную команду.
Требования к кандидату на вакансию Junior разработчика мобильных приложений на Vue.js с использованием Ionic Capacitor и Cordova:
1. Опыт работы:
- Не менее 1-го года коммерческой разработки мобильных приложений.
- Опыт работы с Vue.js и создания SPA (Single Page Applications).
2. Технические навыки:
- Уверенное знание и опыт работы VueJS с Ionic Capacitor и Cordova.
- Опыт разработки мобильных приложений с использованием XCode и Android Studio.
- Знание и опыт работы с WebSocket для реализации real-time функциональности.
- Умение работать с REST API и GraphQL.
- Опыт работы с JavaScript/TypeScript.
- Знание современных подходов к разработке, таких как Composition API (Vue 3).
- Опыт работы с системами контроля версий, такими как Git.
3. Дополнительные навыки:
- Опыт работы с UI/UX библиотеками (например, Vuetify, Quasar, или аналогичными).
- Знание принципов PWA (Progressive Web Apps) и их реализации.
- Опыт работы с Push-уведомлениями и интеграцией их в мобильные приложения.
- Понимание принципов CI/CD для автоматизации сборки и деплоя приложений.
- Опыт работы с плагинами Capacitor/Cordova для доступа к нативным функциям устройств (камера, геолокация, файловая система и т.д.).
- Знание Node.js и npm/yarn для управления зависимостями и сборки проектов.
4. Личные качества:
- Умение работать в команде и эффективно коммуницировать с коллегами.
- Способность самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результат.
- Готовность к обучению и освоению новых технологий.
- Внимательность к деталям и стремление к написанию чистого и поддерживаемого кода.
5. Будет плюсом:
- Опыт работы с Firebase (или аналогичными BaaS-платформами) для реализации backend-логики.
- Знание Docker для создания и управления контейнерами.
- Опыт работы с Unit-тестированием и E2E-тестированием (Jest, Cypress, или аналогичные инструменты).
- Понимание принципов Agile/Scrum методологий.
6. Обязанности:
- Разработка и поддержка мобильных приложений на Vue.js с использованием Ionic Capacitor и Cordova.
- Интеграция с backend-сервисами и работа с real-time данными через WebSocket.
- Оптимизация производительности приложений для различных платформ (iOS, Android).
- Написание чистого, поддерживаемого и документированного кода.
- Участие в code review и обсуждении архитектурных решений.
- Взаимодействие с дизайнерами, backend-разработчиками и другими членами команды.
7. Условия работы:
- Гибкий график работы.
- Возможность профессионального роста и обучения за счет компании.
- Работа в инновационной компании с крутой корпоративной культурой и атмосферой, где мы стараемся соблюдать принцип life/work balance.
- Современный офис с большими окнами: м “Тульская”, ≈15 мин. пешком от метро, или 6 мин от трамвая.
- Продвинутая корпоративная культура:мы ходим на квесты, отдыхаем в загородных тур базах, увлекаемся страйкболом, пейнтболом... А так же покер и чаепития - все это помогает сплотить коллектив в нерабочей обстановке, для того чтобы наладить отношения и коммуникации с коллегами.
- Очень лояльное руководство компании избавило бизнес-процессы от излишнего официоза, тем самым сократив время на постановку и выполнение задачи
- У нас нет текучки кадров, поэтому мы очень тщательно подходим к отбору каждого кандидата в наш коллектив)
- Регулярные выплаты з/п без задержек (2 раза в мес.). Оплачиваемый отпуск