Приглашаем на работу врача-косметолога в клинику "Формула молодости". Мы находимся в городе Ессентуки, ул. Октябрьская 458б.
Мы динамично развивающаяся клиника с постоянно растущей базой платёжеспособных клиентов. Специализируемся на сохранении, продлении и возвращении молодости инъекционными и аппаратными методиками. Клиника работает новейшими косметологическими аппаратами и самыми эффективными и инновационным инъекционными препаратами. Мы любим давать врача-косметологам творить и приносить результаты нашим клиентам, по этому не ограничиваем специалистов в выборе препаратов для работы.
В клинике современный дизайнерский ремонт, удобное расположение, просторные кабинеты ,лояльные условия работы,перспектива профессионального роста.
1. Выгодную и конкурентоспособную заработную плату.
Фиксированный оклад плюс фиксированные 10-30% от суммы в чеке.
2. Платежеспособную базу пациентов.
3. Комфортный график работы,с 09:00 до 17:00 и уютная атмосфера.
4. Процедуры для Вас, ваших родных и близких по себестоимости.
Вы будете получать удовольствие от работы если станете нашим врачом, гарантия 100%
Необходимо :
Высшее медицинское образование (врач).
Интернатура/ординатура по косметологии.
Желание расти и развиваться вместе с нами.
Понимание корпоративной этики и стремление её соблюдать.
Опыт работы в косметологии от 3-х лет.
Мы ищем специалиста который готов персонально подойти к проблемам каждого клиента. Способен подобрать эффективные процедуры которые подарят нашим клиентам естественные и видимые результаты, сохранив их индивидуальность.
Присоединяйтесь к нам! Дарите людям радость, развивайтесь и получайте удовольствие от работы в "Формуле молодости"!