50000 до 60000 RUR
от
RIDELITE– мы развивающаяся компания на рынке маркетплейсов, которая специализируется на продаже велосипедов на площадках Wildberries и Ozon.
Сейчас в наша команда в поисках Финансового менеджера (удаленный формат работы).
ЧТО МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТАХ:
- Высшее экономическое образование;
- Опыт работы на маркетплейсах;
- Умение связывать таблицы с МП по API с целью получения ежедневных финансовых результатов;
- Знание принципов построение и функционирования систем управленческого учета, знание и понимание основных отчетов;
- Навык построения финансовой модели для прогнозирования и анализа;
- Понимание систем налогообложения, подбор оптимальной системы налогообложения.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение финансового учета и подготовка отчетов (ОПИУ, ДДС, Баланс, Заработная плата);
- Ежедневный фин.учет продаж на маркетплейсах (WB/OZON), АБС-анализ, сравнение продаж на маркетплейсах по артикулам до рентабельности по валовой прибыли;
- Составление и контроль исполнения бюджетов компании;
- Анализ и прогнозирование финансовых показателей компании;
- Управление дебиторской и кредиторской задолженностью. Помощь в привлечении кредитных средств.
- Работа с финансовой моделью компании на 5 лет вперед, мониторинг выполнения фин.плана компании;
- Помощь собственникам в прогнозировании и целесообразности капитальных затрат;
- Ведение платежного календаря;
СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Удаленный формат работы;
- Прозрачная система мотивации, состоящая из оклада (50 000р) и премиальной части (10 000р) по результатам месяца;
- Трудоустройство в качестве самозанятого/официально;
- Возможность роста до финансового директора компании;
- Прямая коммуникация с собственником;
- Возможность реализовать свои навыки и применить инструменты для улучшения бизнес-процессов;
Оставляй отклик, и наш HR-менеджер свяжется с Вами в течение дня:)