Финансовый менеджер WB/Ozon (удаленно)

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Архипов Илья Ильич

RIDELITE– мы развивающаяся компания на рынке маркетплейсов, которая специализируется на продаже велосипедов на площадках Wildberries и Ozon.

Сейчас в наша команда в поисках Финансового менеджера (удаленный формат работы).

ЧТО МЫ ЦЕНИМ В КАНДИДАТАХ:

• Высшее экономическое образование;
  • Опыт работы на маркетплейсах;
  • Умение связывать таблицы с МП по API с целью получения ежедневных финансовых результатов;
  • Знание принципов построение и функционирования систем управленческого учета, знание и понимание основных отчетов;
  • Навык построения финансовой модели для прогнозирования и анализа;
  • Понимание систем налогообложения, подбор оптимальной системы налогообложения.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Ведение финансового учета и подготовка отчетов (ОПИУ, ДДС, Баланс, Заработная плата);
  • Ежедневный фин.учет продаж на маркетплейсах (WB/OZON), АБС-анализ, сравнение продаж на маркетплейсах по артикулам до рентабельности по валовой прибыли;
  • Составление и контроль исполнения бюджетов компании;
  • Анализ и прогнозирование финансовых показателей компании;
  • Управление дебиторской и кредиторской задолженностью. Помощь в привлечении кредитных средств.
  • Работа с финансовой моделью компании на 5 лет вперед, мониторинг выполнения фин.плана компании;
  • Помощь собственникам в прогнозировании и целесообразности капитальных затрат;
  • Ведение платежного календаря;

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Удаленный формат работы;
  • Прозрачная система мотивации, состоящая из оклада (50 000р) и премиальной части (10 000р) по результатам месяца;
  • Трудоустройство в качестве самозанятого/официально;
  • Возможность роста до финансового директора компании;
  • Прямая коммуникация с собственником;
  • Возможность реализовать свои навыки и применить инструменты для улучшения бизнес-процессов;

Оставляй отклик, и наш HR-менеджер свяжется с Вами в течение дня:)