Коммуникационный стратег

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Креативное агентство Дада
улица Кузнецкий Мост 21/5

Привет, мы – DADA

Независимое креативное агентство с полным спектром экспертизы в рекламных коммуникациях, основанное 12 лет назад.

За годы работы мы стали одним из самых самобытных агентств на рынке. Это подтверждают десятки эффективных рекламных кампаний, а также признание на уровне рейтингов и фестивалей. Мы работали с такими клиентами как Epica, Kiehl’s, Ferrero Rocher, Raffaello и многие другие.

Сегодня DADA – креативный бутик, который фокусируется на предоставлении лучших маркетинговых решений в сферах:

— Digital (разработка сайтов, интерактивных платформ и пр.),

— Media (разработка стратегий присутствия бренда в digital, работа с блоггерами, сопровождение брендов в социальных сетях),

— Креатив (разработка креативных концепций, идей роликов и других рекламных носителей),

— Разработка стратегий (коммуникационных, креативных, диджитальных).

Любим технологии, юмор, красоту, добро и талант, если он подкреплён профессионализмом. Сейчас мы ищем в команду опытного Коммуникационного стратега.

Что именно нужно делать:

– Создавать коммуникационные стратегии для текущих клиентов и тендеров;

– Разрабатывать экосистемы кампаний;

– Курировать и анализировать качественные и количественные результаты исследований;

– Брифовать креативную команду, сопровождать разработку креатива (брифинг, ревью, штормы);

– Участвовать в брифингах и презентациях с клиентом.

Тебе обязательно нужно:

– Опыт работы в рекламных агентствах от 3 лет;

– Опыт создания тактических и долгосрочных коммуникационных и бренд стратегий;

– Понимание того, как работают исследования;

– проактивность и отличные коммуникативные навыки:

– Умение завоевать авторитет коллег и клиента,

– Высокая культура подачи материала, умение понятно доносить свою мысль до разных аудиторий;

– Умение логично и аккуратно визуализировать информацию на слайдах.

• Гибридный формат работы;
  • Крутые продукты, которые не стыдно продавать;
  • Адаптивный график работы (старт рабочего времени с 8.00 до 10.30 утра);
  • Офис в центре Москвы (5 минут пешком от ст. м. Кузнецкий мост);
  • Наличие собственной зоны для обеда/посиделок (кухня с оборудованием: холодильник, посудомойка, микроволновка, капсульная кофемашина);
  • Молодая команда, средний возраст 27-30;
  • Возможность влиять на процессы внутри компании, быстрое принятие решение, минимум бюрократии;
  • Постоянно учимся новому (проводим общеобразовательные и профессиональные лекции внутри компании, например, про AI, – мы стали первым агентством, которое
  • Профессиональное обучение: компенсация до 50% стоимости
  • Корпоративы минимум 2 раза в год
  • Внерабочие мероприятия (книжный клуб, команда Дада квиз, игра в настолки и с клиентами тоже)

Если ты все прочитал и увидел себя на этой позиции, присылай свое портфолио, и с тобой свяжется наш HR менеджер Марина :)