CJE (по продуктам глобальных рынков)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Bell Integrator Регионы

BELL INTEGRATOR – крупный системный интегратор страны. Мы являемся аккредитованной ИТ– компанией.
На текущий момент с нами работает более 2500 высококлассных аналитиков, руководителей проектов, разработчиков, тестировщиков и специалистов по сопровождению крупных информационных систем. Bell Integrator активно реализует проекты по всей России, среди наших заказчиков – ведущие системообразующие финансовые, телеком и ритейл компании страны.
Центральный офис Bell Integrator расположен в Москве, представительства – в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Пензе, Саратове, Уфе, Барнауле, Минске (Беларусь).

Сейчас мы находимся в поиске CJE по продуктам глобальных рынков.

Мы ожидаем, что Вы:

• следите за трендами и технологиями;
  • имеете опыт работы в продуктовых командах B2C и B2B сервисов;
  • умеете формулировать запрос на сбор данных о поведении пользователей и правильно интерпретировать полученные данные;
  • знакомы с UX, СХ, клиентскими и бизнес метриками
  • обладаете опытом формирования, анализа, создания с нуля и оптимизации CJM
  • обладаете хорошими коммуникативными навыками, есть желание и опыт работы в кросс-функциональной команде;
  • креативное мышление, желание участвовать в создании уникальных сервисов и продуктов
  • опыт работы со Sketch, Figma/Pixso, InVision, Principle, а также в роли бизнес аналитика и UX приветствуется.

Что нужно будет делать:

• работать над улучшением клиентского опыта продуктов (валюта и драгоценные металлы) совместно с продуктовой командой;
  • актуализировать и улучшать текущие cjm, и проектировать новые для внедрения новых продуктов и сервисов;
  • заказывать исследования (готовить брифы, проводить kick off с командами исследователей, вести бюджет, дорожную карту исследований);
  • формировать вместе с продуктовой командой бэклог задач на разработку по итогам исследований;
  • работать с клиентскими метриками.

Что мы можем предложить:

• достойный уровень заработной платы (по итогам технического интервью)
  • работа в аккредитованной IT компании
  • сотрудничество: ТК РФ, ИП, ГПХ
  • ДМС, расширенные возможности стандартного социального пакета
  • корпоративный абонемент на фитнес и курсы английского языка
  • командная работа по гибким методологиям
  • реферальная система «Приведи друга – получи бонус»
  • Гибридный формат работы 3 дня офис, 2 удаленка.

​​​​​