Ленинградское шоссе 31
Компания FinZon работает на рынке лизинга уже более 6 лет. Мы активно развиваемся, не только открывая новые филиалы в разных городах, но и новые направления деятельности. Наша работа заключается в умном поиске и подборе финансового решения по лизингу и кредиту для для оформления легковых и грузовых автомобилей, различного оборудования и недвижимости. Мы работаем с более чем 120 лизинговыми компаниями, которые позволяют реализовывать даже самые сложные проекты.
В связи с ростом нашей компании - открытие новых филиалов, а также новых направлений деятельности, мы ищем грамотных, талантливых и инициативных менеджеров по продажам, желающих расти в компании и зарабатывать много денег. Ввод в должность предусматривает полноценное обучение, а также помощь и поддержку на всех этапах работы. Мы недавно переехали в новый офис с новым ремонтом, новой мебелью и новыми компьютерами. Теперь у нас стало ещё приятнее и комфортнее работать работать.
Кого мы ищем?
Мы ищем менеджера по работе с партнёрами, основной задачей которого будет стоять лидогенирация. Другими словами - это подключение партнёров (стоянки, автосалоны, поставщики) к нашему проекту. Преимущество позиции в том, что Вам не нужно работать с клиентами, для этого у нас уже есть в головном офисе специалисты, которые моментально возьмут клиента в работу и оформят сделку, за которую Вы премируетесь.
- Активные продажи условий работы Finzon новым партнёрам.
- Контроль и взаимодействие с менеджерами и руководителями по текущим сделкам.
- Проведение выездов и презентаций на стоянках продавцов оборудования и грузовой техники.
- Участие в выставка, проводимых в Москве и МО.
- Обязательно наличие опыта в продажах независимо от области, позитивность и активная жизненная позиция.
- Крайне важна коммуникабельность, грамотная речь и умение поддержать диалог.
- Быстрая печать на компьютере, знание офисного пакета MS Office.
- Многозадачность и стрессоустойчивость.
Гибкий график - либо с 9 до 18, либо с 8 до 17 (на Ваш выбор)
Мотивация : Оклад + Премия
28 дней отпуска