Привет, будущий и ключевой сотрудник проекта!
Мы — команда профессионалов, работающих на стыке науки и практики. Я, Евгений Никитин, кандидат медицинских наук и автор множества научных статей и учебных пособий, веду блог, посвященный доказательной медицине. Я также создал курсы по антибиотикам и фармацевтике для врачей, чтобы сделать знания доступными и практичными.
Почему выбирают нас?
- Опыт и экспертиза
- Индивидуальный подход
_______________________________________
На данный момент, мы ищем опытного Проджект менеджера, который будет отвечать за координацию и управление проектами в нашей компании.
Какие будут ключевые задачи?
Формирование дорожной карты проекта и контроль её качественной реализации с соблюдением установленных дедлайнов;
Создание и мониторинг выполнения задач, а также соблюдение сроков;
Управление командами от 10+ человек (включая удаленные команды и подрядчиков);
Реализация проекта через коммуникацию и использование инструментов управления на высоком
уровне;
Контроль подрядчиков: Обеспечивать качественный контроль за работой подрядчиков.
Опыт от 1 года в сфере образовательных проектов;
Опыт управления командами от 10+ человек;
Навыки постановки и контроля задач;
Структурированность и умение работать с большим объемом данных;
Ответственность и умение грамотно выстраивать коммуникацию с командой и подрядчиками, а также аналитические способности.
Что вы получите взамен?
- Работа в динамичной и амбициозной компании;
- Удаленный формат работы;
Конкурентное вознаграждение от 90 000 рублей;
- Возможность влиять на развитие продукта;
- Разнообразие задач.
Поэтому если ты любишь работать с креативными задачами, увлекаешься новыми технологиями и хочешь влиять на развитие продукта с мировыми амбициями, то мы ждем именно тебя!
В сопроводительном письме напишите ваш успешный кейс в роли Project manager.