Алтуфьевское шоссе 33Г
Компания IXcellerate строит и эксплуатирует надежные Центры Обработки Данных с 2013 года и является ведущим оператором в Москве, входит в тройку крупнейших поставщиков ЦОД в России.
Мы предлагаем надёжное оборудование для хранения данных наших клиентов и заботимся о их безопасности.
Сейчас мы активно растём и в нашу финансовую команду приглашаем Кредитного специалиста.
Чему вы научитесь у нас?
- Познакомитесь с кредитными договорами и договорами обеспечения, договорами залога;
- Узнаете, что такое контроль целевого использования кредитных средств и почему это важно для организации;
- Научитесь готовить материалы для выборки кредитных средств;
- Познакомитесь с кредитной документацией;
- Познакомитесь со страховыми договорами для бизнеса и какие они бывают (договора страхования имущества, гражданской ответственности, кибер рисков и т.д.) и что с ними можно делать;
- Научитесь отслеживать оплату страховых взносов и готовить для них определенные документы;
- Узнаете, как формируется бюджет и что такое аудит и многое другое.
Требования к соискателю:
Законченное высшее образование: экономическое, юридическое, финансовое, математическое.
Опыт работы с кредитными договорами приветствуется, но не является обязательным.
Аналитический склад ума, желание работать с большим объемом информации, усидчивость, любовь к процессу.
Готовность к большому объему работы (в пределах рабочего времени) и желание учиться и развиваться.
Что вы получите, кроме заработной платы:
График работы 5\2 с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
Мы соблюдаем нормы ТК РФ;
Наш офис – метро Алтуфьево, станция Дегунино (10 минут от станции);
- Программу Дополнительного Медицинского Страхования с широким спектром услуг, включая стоматологию;
- Компенсация фитнеса и компенсация обучения;
- Возможность заказать комплексный обед в офис от компании;
- Мобильная корпоративная связь;
- Система внутреннего обучения, позволяющая расти по карьере или экспертизе;
- Мы поддерживаем позитивную атмосферу в нашей команде и проводим внутренние неформальные мероприятия как для всей компании, так и по интересам (даже играем в «Мафию»);
- Мы обожаем спорт и участвуем в соревнованиях по настольному теннису, футболу, плаванию, участвуем в марафонах.
- У нас есть собственная рок-группа, а наше ежегодное мероприятие Rockin’Russia уже стало легендой.
Компания IXcellerate может стать Вашим первым карьерным шагом!
Буду рада познакомиться с вашим опытом.
С уважением, Горяная Екатерина
HR менеджер