Astro7 — маркетплейс, предоставляющий консультации тарологов, астрологов, психологов и эзотериков.
Миссия Astro7 — сделать отрасль эзотерики прозрачной, экологичной и безопасной для пользователя.
Рабочие процессы в компании строятся по Scrum. У нас есть OKR, мы планируем их каждые 4 месяца и на 90% достигаем поставленных целей.
Основная задача нашего нового коллеги: выстроить эффективные коммуникации с клиентами
Основные задачи:
Программа лояльности:
- Разработка механик программ лояльности для удержания и увеличения клиентской ценности;
- Сегментация клиентской базы, формирование персонализированных предложений, прогнозирование их эффективности;
- Анализ влияния бонусных акций, определение оптимальной модели стимулирования;
- Генерация и проверка гипотез, A/B-тестирование, оценка влияния маркетинговых решений на ключевые метрики;
- Оценка экономики предложений, расчет окупаемости маркетинговых инициатив;
Задачи на удержание:
- разрабатывать и утверждать коммуникационные омниканальные стратегии
- готовить запуск целевых (регулярных и многошаговых) коммуникаций, оценивать результаты (совместно с аналитиком);
- анализировать и визуализировать полученные результаты, выявлять и внедрять наиболее эффективные коммуникационные механики и формировать рекомендации по дальнейшим шагам
Что ожидаем от кандидата:
- Умение интегрировать CRM-инструменты в единую цифровую среду клиента
- Опыт работы практически со всеми каналами коммуникации: пушами, смс, письмами, вотсапом, чат-ботами
- Успешные кейсы эффективных маркетинговых активностей
Условия работы:
- График 5/2 с 10.00-19.00 ч. по Мск
- Работа из дома или из любой точки мира
- Официальное трудоустройство