Шеф-бариста (ст.м.Автово)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: HOCHU COFFEE
проспект Стачек 77

В дружную команду сети кофеен Hochu Coffee требуется Шеф-бариста с опытом работы

HOCHU COFFEE — динамично развивающаяся сеть мини-кофеен формата "кофе c собой", где каждый глоток приносит удовольствие! С момента открытия нашей первой кофейни в ноябре 2018 года мы уверенно расширяемся и уже открыли более 60 заведений, объединив команду из более чем 250 талантливых сотрудников.

ЧТО НАС ОТЛИЧАЕТ:

⦁ Исключительные напитки: Мы создаем настоящие шедевры на основе эспрессо, которые радуют вкусом и ароматом.

⦁ Качество без компромиссов: Мы гарантируем, что каждый наш продукт соответствует самым высоким стандартам качества.

⦁ Дружеская атмосфера: Мы ценим честность, искренность и открытость. У нас ты не просто коллега, а друг и единомышленник.

⦁ Возможности для роста: Мы ищем людей, готовых развиваться и расти вместе с нами. Твое стремление к успеху станет залогом общего достижения.

⦁ Стань частью команды: Не упусти шанс! Уже завтра ты можешь присоединиться к нам и начать свое увлекательное путешествие в мире кофе!

Присоединяйся к HOCHU COFFEE — вместе мы сделаем кофе еще более вкусным!

Сейчас мы находимся в поиске шеф-бариста с богатым опытом работы, и умением строить эффективную и позитивную команду.

Что нужно будет делать:

⦁ организовывать работу бариста по всей сети

⦁ организовывать системное обучение и контролировать экспертность команды бариста(Аттестация персонала, отработка навыков приготовления напитков, техники латте-арт, обучение, контроль знаний и умений персонала на объекте, соблюдение стандартов, повышение качества работы сотрудников)

⦁ обеспечивать плановое обслуживание кофейного оборудования, контролировать наличие необходимого инвентаря для работы бариста

⦁ участвовать в анализе результатов инвентаризаций, принимать меры по устранению недостатков

⦁ управлять командой бариста (адаптация, обучение и развитие, мотивация)

⦁ запускать сезонное меню напитков и разрабатывать ТТК, авторские напитки. Проводить проработки для сотрудников

⦁ Контролировать соблюдения по всей сети технологии приготовления напитков, качества и стандартов

⦁ Осуществлять помощь в подборе hr, проводить контрольное собеседование и тестирование кандидатов

⦁ Продвижение и выявление перспективных сотрудников

⦁ Контроль остатков товара на главном складе

⦁ Разработка дополнительных стандартов и правил работы

Вам точно к нам, если:

⦁ У вас уверенные коммуникативные навыки, аналитический склад ума, лидерские качества, инициативность, активность, готовность работать в команде

⦁ Есть релевантный опыт от года

⦁ Есть опыт в разработке меню напитков и ТТК

⦁ Вы умеете обучать, планировать день и ставить цели наперед

⦁ У вас высокая степень ответственности и требовательности к качеству

⦁ Есть умение и желание погружаться с головой в операционную работу и принимать решения самостоятельно

- З/п от 80000(оклад 80000+доп.премия по результатам KPI+компенсация проезда между кофейнями)

- Стабильные выплаты 2 раза/мес

- График работы 5/2, с плавающими выходными;

- Перспективы профессионального и финансового роста

- Офис в 3-х минутах от метро Автово

- Льготное питание