Привет!
Классная команда BeSeed ищет Account Group Head/ Руководитель группы Аккаунт-Менеджеров, который будет выстраивать процессы в клиентских командах и улучшать взаимоотношения с клиентами компании. А в ответ получит нашу любовь, почет, ну и деньги, конечно, куда без них. Если ты ответственный и адекватный, читай дальше.
И несмотря на то, что мы давно в рекламной индустрии, что мы работаем с основными рекламодателями, как в России, так и в СНГ - мы очень динамичны, оперативны в принятии решений, имеем чёткие и прозрачные выстроенные бизнес-процессы, а также минимизируем всевозможные бюрократические проволочки, которые про потерю времени и смыслов.
Обязательно: опыт руководства группой от 4 человек, опыт в клиентском сервисе, понимание основных digital-метрик, а также актуального законодательства о маркировке рекламы.
Что же предстоит делать?
Работа с клиентами:
- контроль и ведение полного цикла работы с ключевыми клиентами группы;
- поддержание и улучшение уровня клиентского сервиса в группе;
- развитие и поддержание отношений с клиентами (встречи, проактивы, опросы и прочее);
- помощь сотрудникам в развитии клиентов (поиск точек роста);
- отчетность, помощь в сборе данных от группы;
- контроль и обеспечение достижения KPI клиентов;
- контроль дебиторской задолженности и своевременного подписания документов по клиентам.
Работа с командой:
- правильная организация работы команды и оптимизация бизнес-процессов;
- контроль коммуникации и рабочих процессов по клиентам;
- мотивация, обучение, обеспечение роста и развития сотрудников;
- внутренняя проектная документация и отчетность.
- опыт работы на аналогичной или руководящей должности в Digital или SMM агентстве, ты именно тот руководитель, который не боится и любит работать руками;
- опыт работы с крупными клиентами, выстраивание долгосрочных партнерских отношений;
- знание основ медиапланирования будет преимуществом;
- опыт работы с большими бюджетами;
- опыт подбора и адаптации команды;
- грамотная речь и письмо, проактивность и инициатива;
- структурность и умение держать всё под контролем;
- высокий уровень коммуникативности, ответственности и вовлеченность.
Кайфовая работа, за которую кайфово платят. Обсуждаем ЗП по результатам собеседования.
Коллектив, который расширит рамки твоего сознания (что бы это не значило).
Развитие и возможность роста.
График работы 5/2 (пн-пт) с 10 до 19.
Коммуникацию без барьеров, где тебя всегда выслушают и помогут;
Удаленный формат работы (проводим еженедельные встречи и статусы онлайн).
Официальное трудоустройство с первого дня работы.
Если все перечисленное выше про тебя и для тебя, ждем твой отклик!
Не забудь в сопроводительном письме написать, что именно тебя привлекло в нашей вакансии)