Большая Бронная улица 23с1
Занимаемся благородной миссией - помогаем людям освободиться от долгов через законную судебную процедуру банкротства граждан.
МЫ УСПЕШНАЯ, СТАБИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ С ЭКОЛОГИЧНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ И КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРОЙ. Мы находимся в фазе активного роста и ищем новых коллег.
Мы работаем под брендовых названием "Я ВПРАВЕ"
Наши маркетологи отлично справляются со своей задачей и на сегодняшний день у нас лидов (заявок от клиентов) больше, чем мы можем обработать. Если Вы профессионал своего дела, который готов развивать себя, хорошо зарабатывать и помогать в развитии компании - читайте описание вакансии и откликайтесь!
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
- Продавать услуги на дистанционных консультаций в телефонном формате;
- Следовать правилам продаж компании;
- Отрабатывать возражения и показывать ценность продукта;
- Вести отчетность по выполненной работе;
- Работать в CRM – системе.
ВЫ ПОДХОДИТЕ ЕСЛИ:
- Имеете опыт в продажах от 1-го года;
- Хотите продавать продукт, который не потеряет свою актуально еще много лет;
- ХОТИТЕ ДЕНЕГ, а значит выполняете и перевыполняете поставленный план;
- Общительны, эмпатичны, легко обучаемы.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ?
- Среднемесячный доход от 150 000 и без потолка (FIX + KPI);
- Работа удаленно или в офисе компании 5/2 с 10:00 до 19:00; с 11:00 до 20:00 (график и время выбираете самостоятельно)
- Новый офис в самом центре города (3 минуты от метро Пушкинская/Тверская);
- Быстрое и эффективное обучение;
- Работающие скрипты и технология продаж. (Наши скрипты гарантированно продают! Мы за системность, поэтому будет необходимо соблюдать нашу технологию продаж);
- Молодой, дружный коллектив и лояльное руководство.
Мы против "текучки кадров", хотим расти и развиваться вместе со своей командой и поэтому относимся к выбору кандидатов очень ответственно. Мы предлагаем действительно хорошие условия, но и с Вас мы будем ожидаем вовлеченность, дисциплину, результат.
Если вы оставили отклик, мы пришлем вам короткую анкету и по итогу ее заполнения свяжемся с Вами для онлайн-собеседования.