Content Creator / Блогер-Инфлюенсер (Vertical Video)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: ArtWorkout

ArtWorkout - приложение №1 для iPad в мире по обучению рисованию в доступной игровой форме. Наша цель стать Duolingo цифровом рисовании. Рейтинг приложения в Appstore 4.6.

Команда состоит с высококлассных специалистов, которые работают удаленно по всему миру. За три года проект вырос в 10 раз, у нас много идей по развитию бизнеса и мы регулярно ищем талантливых сотрудников в нашу команду.

Мы ищем талантливого блогера, инфлюенсера и контент-криэйтора, который станет частью нашей креативной команды и поможет создавать вирусные вертикальные видео (TikTok, Instagram Reels, YouTube Shorts, Rednote).

Что нужно будет делать:

• Создавать вовлекающий видеоконтент про рисование, креативность, релаксацию и арт-терапию с использованием приложения ArtWorkout.

• Снимать, монтировать и публиковать короткие вертикальные видео, которые будут набирать сотни тысяч и миллионы просмотров.

• Генерировать идеи и тренды, которые сделают наши видео вирусными и привлекут новую аудиторию.

• Работать в тесной связке с наставником, у которого уже есть успешный опыт продвижения контента с многомиллионными просмотрами.

Кого мы ищем:

• Умеете снимать и монтировать креативные вертикальные видео.

• Хорошо ориентируетесь в трендах TikTok, Instagram Reels, YouTube Shorts и Rednote.

• Любите рисовать, творчество или готовы быстро погрузиться в эту тему.

• Открыты к обучению и хотите прокачать свои навыки в создании вирусного контента.

• Гибкий график работы и возможность работать удалённо из любой точки мира.

• Оплату от $1500 до $5000 в месяц, напрямую зависящую от количества просмотров ваших видео.

• Личное наставничество от эксперта, который научит создавать контент, набирающий миллионы просмотров.

• Возможность быстро расти профессионально и стать узнаваемым инфлюенсером.

Если вы чувствуете, что это про вас, отправляйте своё портфолио и пройдите тестовое задание https://forms.gle/bxM3Qt4M4fR3pY4i8