ArtWorkout - приложение №1 для iPad в мире по обучению рисованию в доступной игровой форме. Наша цель стать Duolingo цифровом рисовании. Рейтинг приложения в Appstore 4.6.
Команда состоит с высококлассных специалистов, которые работают удаленно по всему миру. За три года проект вырос в 10 раз, у нас много идей по развитию бизнеса и мы регулярно ищем талантливых сотрудников в нашу команду.
Мы ищем талантливого блогера, инфлюенсера и контент-криэйтора, который станет частью нашей креативной команды и поможет создавать вирусные вертикальные видео (TikTok, Instagram Reels, YouTube Shorts, Rednote).
Что нужно будет делать:
Создавать вовлекающий видеоконтент про рисование, креативность, релаксацию и арт-терапию с использованием приложения ArtWorkout.
Снимать, монтировать и публиковать короткие вертикальные видео, которые будут набирать сотни тысяч и миллионы просмотров.
Генерировать идеи и тренды, которые сделают наши видео вирусными и привлекут новую аудиторию.
Работать в тесной связке с наставником, у которого уже есть успешный опыт продвижения контента с многомиллионными просмотрами.
Кого мы ищем:
Умеете снимать и монтировать креативные вертикальные видео.
Хорошо ориентируетесь в трендах TikTok, Instagram Reels, YouTube Shorts и Rednote.
Любите рисовать, творчество или готовы быстро погрузиться в эту тему.
Открыты к обучению и хотите прокачать свои навыки в создании вирусного контента.
Гибкий график работы и возможность работать удалённо из любой точки мира.
Оплату от $1500 до $5000 в месяц, напрямую зависящую от количества просмотров ваших видео.
Личное наставничество от эксперта, который научит создавать контент, набирающий миллионы просмотров.
Возможность быстро расти профессионально и стать узнаваемым инфлюенсером.
Если вы чувствуете, что это про вас, отправляйте своё портфолио и пройдите тестовое задание https://forms.gle/bxM3Qt4M4fR3pY4i8