Клиника "DELETE" расширяется, мы распахнули двери нашей новой клиники в шаговой доступности р-н м. Новослободская, в связи с этим, мы приглашаем в команду : КОСМЕТОЛОГА - ЭСТЕТИСТА (медицинская сестра для самостоятельного приема), любящего свою профессию и мир медицинской косметологии также, как мы.
Мы сделали выбор в пользу самого дорогостоящего американского оборудования премиального бренда CynoSure:
- пикосекундный лазер Picosure
- игольчатый RF Potenza
- александритовый лазер Elite+
- сосудистый лазер Cynergy
- Ultraformer
- StimSure
- и это не весь список
Оказание медицинских услуг на косметологическом аппарате по коррекции фигуры Beautylazer, Stimsure
Оказание эстетических процедур по лицу и телу - уходы, чистки лица, обертывания
Отслеживание состояния пациентов после проведенных процедур
Проверка готовности кабинета к приему и работоспособности оборудования
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима клиники и соответствия действующим нормам и требованиям
Ведение медицинской документации по пациентам
Продажа услуг клиники и сопутствующих продуктов
Требования к нашему кандидату:
- Среднее профессиональное (медицинское) образование сертификат (аккредитация) по специальности "Сестринское дело в косметологии" или "Медицинский массаж"
- Опыт работы в сфере косметологии (Опыт работы с лазерами - приветствуется, но не критичен, если есть желание обучиться)
Опыт работы в медицинских организациях по основному косметологическому профилю
Навыки работы с разными категориями клиентов
- Эмпатия, навыки работы в команде
- Ответственность, организованность
Условия сотрудничества:
- Удобный график работы (обсуждаем), 2/2 или индивидуальный в определенные дни
- Конкурентный уровень вознаграждения
- Оформление, согласно ТК РФ
- Интересная работа в клинике, укомплектованной дорогим высококлассным американским оборудованием
- Профессиональное развитие и обучение, карьерный рост
- Все условия для комфортной работы
Заинтересовала вакансия?
Направляйте резюме, присоединяйтесь к нам и станьте частью высокотехнологичной клиники, где результаты - наша главная цель !