60000 до 80000 RUR
от
Феодосийская улица 1к1
Феодосийская улица 1к1
Более 4 х лет наша компания занимается продажами: одежда и товары для дома, по всей территории России и СНГ.
Продажи на Маркетплейстах Wildberries и OZON.
ФОРМАТ РАБОТЫ: ОФИСНЫЙ!!!
Один из интересных брендов: MADAME ORTANCE, пользуется особой популярностью и занимает на рынке лидирующие позиции в нишах: одежда, и нижнее белье.
Одежда бренда MADAME ORTANCE привлекает внимание своей изысканностью, элегантностью и доступностью у широкой аудитории!
Наша миссия - подчеркнуть красоту наших клиентов.
Все товары представлены на Wildberries и Ozon.
Мы в поисках “Помощника менеджера по работе с маркетплейсами WB”.
- Создание карточек товара, включающих подробное описание товара (с использованием ключевых слов, позволяющих находить товар по поиску);
- Настройка рекламных кампаний как внутри площадки, так и использование сторонних биддеров;
- Продвижение товара через: внутреннюю рекламу, выкупы, раздачи;
- Отслеживание позиций карточек товаров;
- Анализ ассортимента прямых конкурентов (ключевых слов, их нововведения);
- Создавать таблицы Excel (разные таблицы), структурировать в них найденную информацию и/или фиксировать показатели по бизнесу;
- Создание сводных таблиц по отчётам маркетплейса (ежедневная, еженедельная, ежемесячная отчётность);
- Помощь в подготовке информации для контента фото, видео, ТЗ для инфографики, фотостудии;
- Ответы на вопросы/отзывы покупателей;
- Проверять каждую карточку по поиску, категориям;
- Выполнять всё задачи поставленные руководителем, связанные с МП;
- Отслеживание изменений в условиях работы маркетплейса, своевременное реагирование на это.
- Все работы осуществляются под руководством опытного наставника.
- Со временем будут появляться и другие задачи в рамках ваших компетенций.
- Опыт работы в данной сфере
- Знание рабочего кабинета WB;
- Умение настраивать рекламные кампании;
- Умение работать с самовыкупами/раздачами;
- Не бояться новых задач и уметь находить пути их решения (креатив приветствуется);
- Умение переключаться с одной задачи на другую;
- Навык работы в Google-таблицах, владение Excel;
- График работы ПН-ПТ с 9:00 до 17:00.
- Формат работы: в офисе
- Предоставляем: отпускные/больничные/оплачиваемые красные дни календаря;
- Твой личный рост в сфере работы с Маркетплейсами;
- Опыт в данном направлении и возможность дальнейшего роста внутри компании (вертикального, горизонтального);
- Наставничество от руководителя;
- Помощь с адаптацией к должности.
- Достойный уровень з/п: оклад+бонус (выплачивается без задержек).
Ждем ваш отклик и будем рады познакомиться лично!