Вы – опытный куратор по лечению, но перегорели и хотите дальше передавать свои знания другим? Хотите стать тренером по продажам стоматологических услуг, не выходя из дома и обучать будущих кураторов?
О нас
Мы – Центр имплантации и протезирования (филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Владивостоке, Хабаровске и др), специализируемся на протоколах All-on-4, All-on-6. К нам приходят пациенты, которые хотят вернуть себе красивую улыбку и уверенность в жизни. Наша задача – не просто предложить услугу, а сделать это по доступной цене и на всю жизнь.
На данный момент, в наш отдел продаж, мы ищем сильного, вовлечённого и влюблённого в медицину, также как и мы, тренера или удаленного руководителя отдела продаж. Мы в поиске сотрудника, который координирует и развивает работу наших кураторов по лечению.
Кого мы ищем?
Эксперта в продажах с опытом работы Старшим куратором, тренером или РОПом в стоматологии от 2 лет;
Человека, который умеет обучать и вдохновлять;
Специалиста, разбирающегося в техниках продаж имплантации и All on4 на высокие чеки;
Ориентированного на результат профессионала, который умеет внедрять рабочие схемы;
Что нужно делать?
✅ Обучать скриптам и речевым оборотам с нуля кураторов по лечению и их руководителей;
✅ Анализировать текущие скрипты и усовершенствовать их;
✅ Внедрять и отслеживать ключевые показатели эффективности кураторов;
✅ Помогать кураторам клиник работать с возражениями и закрывать пациентов;
✅ Проводить аудит первичных консультаций и давать развивающую обратную связь;
Что мы предлагаем?
Высокую оплату: высокий оклад + бонусы;
Возможность УДАЛЁННО развивать систему продаж в клинике;
⚕️ Наставничество в период испытательного срока (проведём за ручку от точки А до точки Б);
Карьерный рост в стабильной компании;
Если вы готовы сделать нашу команду сильнее и увеличить количество довольных пациентов – отправляйте резюме!