Бухгалтер по производственному учету в инновационную компанию (генетическая диагностика)

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: STEM JOBS
дорога в Каменку 74

Хочешь работать в команде, которая создает будущее медицины?

Мы - компания, разрабатывающая передовые тест-системы для генетической диагностики редких заболеваний. Наша миссия – внедрять новейшие технологии для ранней и точной диагностики наследственных и онкозаболеваний, чтобы дать людям шанс на здоровую жизнь. Мы ищем в свою команду ответственного и внимательного бухгалтера, который готов внести свой вклад в общее дело!

• Ведение учета сырья, реагентов и расходных материалов, в том числе контроль остатков и проведение инвентаризаций;
  • Оформление приходно-расходной первичной документации в 1С: приход, расход, возврат, архивирование документов.
  • Взаимодействие с производством, бухгалтерией, отделом закупок, складом;
  • Организация производственного и складского учета;
  • Управление системой номенклатур в 1С:УНФ (создание, удаление, корректировка, слияние номенклатурных карточек, контроль отсутствия дубликатов и полноты информации);
  • Работа со счетами: 60,62,10,21,20,26,25,42,44;
  • Работа с большой номенклатурой - несколько тысяч наименований;

• Опыт работы бухгалтером на производстве;
  • Опыт работы в системах 1С:УНФ и 1С:Бухгалтерия (если Вы работали в каких-то других системах учета, то мы тоже готовы Вас рассмотреть);
  • Образование высшее/среднее специальное; специализация: экономика, финансы, - бухгалтерский учет.
  • Умение анализировать данные, работать с таблицами;
  • Коммуникабельность, уверенный пользователь ПК.

• Интересные задачи, которые действительно важны! Ты будешь работать в компании, которая создает инновационные продукты, спасающие жизни.
  • Реальные перспективы развития! Мы ценим талантливых сотрудников и готовы предложить возможность расти, как в производственном учете, так и на других участках.
  • Достойная зарплата на уровне рынка! Обсуждаем на собеседовании – все зависит от твоих навыков и опыта.
  • Компенсация питания! - 300 р./день
  • Неограниченный доступ к кофе и чаю! Заряжайся энергией и работай с удовольствием.
  • Крутой коллектив единомышленников! Мы – команда энергичных ребят, увлеченных своим делом. Любим спорт (скалолазание, походы, лыжи), а еще у нас есть озеро прямо напротив офиса, где мы жарим BBQ!
  • Комфортный график работы: 5/2 (с 9.30 до 18.00), возможно смещение времени начала работы – подберем удобный вариант.
  • Удобное расположение: Наш офис находится в Санкт-Петербурге, Дорога на Каменку, 74. 25 минут на автобусе от ст. метро Комендантский пр., Пионерская, пр. Просвещения.
  • Бонус! Напротив офиса – шикарное озеро с возможностью заниматься вейкбордом!

Откликайся!

Напиши сопроводительное письмо, из которого мы узнаем, в каком направлении бухгалтерского учета у тебя есть опыт работы. Расскажи, почему ты хочешь работать именно у нас!