Маркетолог проекта

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Рябова Елена Алексеевна
Барнаул
улица Попова 220

Мы, Компания Сибирский Федеральный Фулфилмент, который помогает продавцам маркетплейсов с обработкой заказов. Наша работа заключается в приемке разных категорий товаров, их хранении, переупаковке и отправке. Сам фулфилмент базируется в Новосибирской и Кемеровской областях. Наши складские мощности более 2000 м2. Офис располагается в Барнауле.

В нашу команду требуется опытный маркетолог. Ваша роль будет одной из ведущих в рамках проекта.

- Создание инструментов для генерации лидов (селлеров, которым нужен фулфилмент).

-Настройка рекламы через эффективные каналы (Instagram, ВК, Telegram, RuTube, контекст).

- Продвижение наших услуг через Авито, Youla, Tiu, маркетплейсы услуг.

- Создание контентных воронок и умение их оценивать (Telegram-канал, кейсы, отзывы, полезный контент).

- Разработка технического задания для лендингов.

- Сбор, аналитика и оцифровка исходных данных - бизнес, рынок, спрос, бренд, целевая аудитория, конкуренты.

- Анализ маркетинговых инструментов и регулярный поиск лучших решений (какие каналы дают клиентов, что отключить/усилить)

- Ведение маркетингового бюджета и эффективная оценка затрат.

• Опыт маркетинга и рекламы в B2B от 1 года.

• Опыт работы с Яндекс.Директ.

• Опыт работы с Telegram-каналами, чатами.

• Понимание цифр и аналитики (для расчета заявок и конверсий).

• Желание быстро тестировать гипотезы и находить лучшие источники клиентов.

• Опыт в сфере маркетплейсов — большой плюс.

• Ориентация на результат, ответственность.

• Конкурентная заработная плата: оклад+KPI

• Преимущественно удаленная работа, с возможностью иногда презентовать результаты проведенных кампаний лично.

• Свобода в тестировании гипотез (главное — результат).

• Лояльное руководство, отсутствие бюрократии, оперативное принятие решений, интересные задачи.