площадь Карла Маркса 5
Приветствуем вас!
Я Денис Могилевский, основатель компании Райтбокс. Мы работаем с 2008 года и зарекомендовали себя как надежный производитель упаковки для фармацевтики, парфюмерии, кондитерских изделий и товаров народного потребления. Наши коробки из тонкого картона – это не просто тара, а часть маркетинговой стратегии наших клиентов.
Мы создаем упаковочные решения, которые помогают бизнесу не просто упаковать товар, а выделиться, повысить продажи и завоевать доверие клиентов.
Если вы хотите продавать востребованный продукт, работать в стабильной компании и зарабатывать достойно – добро пожаловать в Райтбокс! Здесь вы не столкнетесь с бюрократией и скучными скриптами – только реальная работа с клиентами и живые продажи.
Кого мы ищем?
Активного, целеустремленного, коммуникабельного менеджера по продажам, который любит продавать, умеет находить подход к клиентам и хочет влиять на свой доход.
Официальное трудоустройство и прозрачные условия работы
Понятная зарплата: фикс+флекс 50 000 рублей (35 000+15 000 KPI) + % от маржинальности (Новая продажа – 5%, повторная продажа – 3%) Чем больше продаешь — тем выше доход!
График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
Готовую базу клиентов и входящий поток заявок
Обучение и поддержка: прокачаем тебя в продажах и продукте
Продукт, который легко продавать – упаковка нужна всем!
Современные технологии – 100% попадание в цвет, быстрая печать, отсутствие брака
Перспективы карьерного роста, включая возможность стать руководителем отдела.
Офис в удобной локации и комфортные условия работы
Современный, харизматичный и адекватный руководитель, который поддерживает инициативу и нацелен на результат
Современная CRM, четкие процессы и эффективные инструменты продаж
Дружная команда, с которой приятно работать и развиваться.
Что нужно будет делать:
Работать с входящими лидами, а также искать новые возможности для сотрудничества
Консультировать клиентов и подбирать упаковку под их бизнес-задачи
Работать в CRM Bitrix24 – следить за воронкой продаж и анализировать показатели.
Вести переговоры с ЛПР, формировать доверие и выстраивать долгосрочные отношения
Опыт работы в продажах B2B от 3 лет.
Владение Bitrix24
Умение выстраивать долгосрочные и продуктивные отношения с клиентами.
Высокий уровень сервиса и оперативное реагирование на запросы заказчиков.
Присылайте резюме или звоните — будем рады знакомству! Вместе сделаем бизнес наших клиентов эффективнее!