Менеджер по продажам (В2В, упаковка)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Рекрутинговое агентство HRSales
Новосибирск
площадь Карла Маркса 5

Приветствуем вас!

Я Денис Могилевский, основатель компании Райтбокс. Мы работаем с 2008 года и зарекомендовали себя как надежный производитель упаковки для фармацевтики, парфюмерии, кондитерских изделий и товаров народного потребления. Наши коробки из тонкого картона – это не просто тара, а часть маркетинговой стратегии наших клиентов.

Мы создаем упаковочные решения, которые помогают бизнесу не просто упаковать товар, а выделиться, повысить продажи и завоевать доверие клиентов.

Если вы хотите продавать востребованный продукт, работать в стабильной компании и зарабатывать достойно – добро пожаловать в Райтбокс! Здесь вы не столкнетесь с бюрократией и скучными скриптами – только реальная работа с клиентами и живые продажи.

Кого мы ищем?

Активного, целеустремленного, коммуникабельного менеджера по продажам, который любит продавать, умеет находить подход к клиентам и хочет влиять на свой доход.

1. Официальное трудоустройство и прозрачные условия работы

2. Понятная зарплата: фикс+флекс 50 000 рублей (35 000+15 000 KPI) + % от маржинальности (Новая продажа – 5%, повторная продажа – 3%) Чем больше продаешь — тем выше доход!

3. График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00

4. Готовую базу клиентов и входящий поток заявок

5. Обучение и поддержка: прокачаем тебя в продажах и продукте

6. Продукт, который легко продавать – упаковка нужна всем!

7. Современные технологии – 100% попадание в цвет, быстрая печать, отсутствие брака

8. Перспективы карьерного роста, включая возможность стать руководителем отдела.

9. Офис в удобной локации и комфортные условия работы

10. Современный, харизматичный и адекватный руководитель, который поддерживает инициативу и нацелен на результат

11. Современная CRM, четкие процессы и эффективные инструменты продаж

12. Дружная команда, с которой приятно работать и развиваться.

Что нужно будет делать:

1. Работать с входящими лидами, а также искать новые возможности для сотрудничества

2. Консультировать клиентов и подбирать упаковку под их бизнес-задачи

3. Работать в CRM Bitrix24 – следить за воронкой продаж и анализировать показатели.

4. Вести переговоры с ЛПР, формировать доверие и выстраивать долгосрочные отношения

1. Опыт работы в продажах B2B от 3 лет.

2. Владение Bitrix24

3. Умение выстраивать долгосрочные и продуктивные отношения с клиентами.

4. Высокий уровень сервиса и оперативное реагирование на запросы заказчиков.

Присылайте резюме или звоните — будем рады знакомству! Вместе сделаем бизнес наших клиентов эффективнее!