Комсомольский проспект 62с2
Наша компания «СТК-Инжиниринг» специализируется на организации и проведении строительно-монтажных работ и пусконаладочных работ в области систем связи, автоматизации и пожарной сигнализации.
Мы работаем с крупнейшими компаниями нефтегазовой отрасли, обеспечивая высокое качество и надежность наших решений.
В связи с расширением компании открыта вакансия Производитель работ.
Функциональные обязанности:
- Осуществлять руководство возглавляемым им производственным участком по следующим видам работ: системы связи, охранно-пожарная сигнализация, силовое электрооборудование, системы видеонаблюдения.
- Обеспечивать качественное выполнение участком в установленные сроки производственных заданий.
- Контроль и соблюдение сотрудниками правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Осуществлять допуск бригад на производственные объекты.
- Ведение документации.
- Знание правил ПБ и ОТ.
- Чтение чертежей и схем, знание основных обозначений.
- Работа со сметной документацией.
- Подготовка исполнительной документации и обоснование ее перед заказчиком.
Высшее (среднее) техническое образование.
- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя.
Место работ: Север Красноярского края, лодочное месторождение.
- График работы: Командировки 45/45 — идеальный баланс между работой и отдыхом.
- Мы гарантируем предоставление жилья работнику, суточных на питания. Благоустроенное общежитие с комфортными условиями для проживания.
- Медосмотр: Регулярные медицинские осмотры за счет компании.
- Все необходимое для работы — профессиональный инструмент, спецодежда и средства защиты предоставляются.
- Трудоустройство: Официальное оформление по трудовому договору.
- Зарплата: Конкурентная заработная плата, выплачивается дважды в месяц без задержек. Уровень дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования.
- Развитие: Возможности для профессионального роста и обучения за счет компании.
- Команда: Работа в дружном коллективе профессионалов, где ценят ваш труд и вклад в общее дело.
Почему выбирают нас?
-Мы предлагаем стабильность, комфортные условия и возможность работать на крупных проектах с ведущими компаниями нефтегазовой отрасли.
-Ваш труд будет оценен по достоинству — мы создаем все условия для вашего профессионального и личного роста.