Архитектор-дизайнер (ArchiCAD/Revit)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: GB | ARCHITECTS
Новосибирск
улица Максима Горького 53

В студию дизайна интерьера “GB | ARCHITECTS” ищем специалиста на должность “Архитектор-дизайнер” в г. Новосибирск.

О нашей студии

Привет! Меня зовут Геннадий Баскаков, я руководитель студии “GB | ARCHITECTS”. Мы проектируем и строим уникальные пространства с уникальными идеями. Создаем эстетически сногсшибательные произведения искусства, учитывающие все пожелания заказчиков.

Вакансия "Архитектор-дизайнер"

Ищем в команду специалиста для проектирования дизайна интерьеров. Мы создаем детальные проекты, погружаемся в мелочи со всей душой. На выходе - продукт, за который гордимся.

Почему тебе понравится работать с нами, мы предлагаем:

• Своевременную заработную плату;
  • Полную занятость на интересных проектах с большими бюджетами;
  • Комфортный офис для молниеносного решения с командой всех возникающих вопросов. Адрес ул.Максима Горького, 53 - Советская, 27;
  • Возможность профессионально развиваться в сфере дизайна интерьера;
  • Слаженную команду профессионалов;
  • Размер заработной платы обсуждаем с кандидатом на интервью;
  • Только Новосибирск, гибридный формат работы после завершения 2-3 проектов.

Необходимо:

Разрабатывать проектную документацию жилых интерьеров в ArchiCAD / Revit по готовым дизайн-концепциям, визуализациям и спецификациям.

Важно:

• Обучаться, если что-то не знаешь;
  • Быть уверенным пользователем Archicad или Revit;
  • Творческую часть создания интерьера выполнять не нужно;
  • Коммуницировать с руководителем и дизайнером.

Если тебя заинтересовала наша вакансия, отставляй отклик и отправляй ссылку на примеры своих чертежей, наш менеджер свяжется с тобой и ответит на все интересующие вопросы, расскажет дальнейший план действий. До встречи!