Руководитель центра (налоговая отчетность по расчетам с персоналом)

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Гринфин
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 114

Мы приглашаем в нашу команду РУКОВОДИТЕЛЯ ЦЕНТРА (налоговая отчетность по расчетам с персоналом).

• Формированием, постановкой и распределением задач между работниками, контролем их исполнения.
  • Контролем своевременного и качественного выполнения обязательств по Договорам с Заказчиками.
  • Осуществлять высококвалифицированную и оперативную консультационную и методологическую поддержку обществам в соответствии с заключенными договорами оказания услуг по вопросам в области отчетности по персоналу и заработной плате
  • Повышением эффективности операционной деятельности по направлению "Отчетность по персоналу и заработной плате"

Что мы ожидаем от Вас:

• Высшее финансово-экономическое образование, по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», «Экономика».
  • Опыт работы от 2-х лет: расчет зарплаты и формирование отчетности в ИФНС, СФР.
  • Ответственность, способность к анализу.
  • Опытный пользователь MS Excel. Знание SAP будет преимуществом.
  • Аналитические способности, критическое мышление, способность комплексно оценивать ситуацию и находить нестандартные пути решения.

НАМ ВАЖНО ТО, ЧТО ВАЖНО ДЛЯ ТЕБЯ:

Стабильность и прозрачность трудовых взаимоотношений

Полное соблюдение трудового законодательства и своевременную выплату заработной платы.

Комфортные условия труда

Удобные форматы работы: в офисе, в гибридном режиме, а также удаленно.

Забота о твоем здоровье

ДМС со стоматологией с первого месяца работы

Интересная социальная жизнь

Участвуй в спортивных активностях.

Вклад в твое развитие

Корпоративное и индивидуальное обучение, возможность участия в конференциях, учебный портал и библиотека.

Гринфин — ТВОЕ МЕСТО СИЛЫ!