Региональный менеджер отдела продаж (Светотехника)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Светодиодные решения ДИОЛАНД
Омск
улица Декабристов 45

Компания ДИОЛАНД профессионалы с 17-ти летним опытом в области поставок светодиодного освещения в Омске и по всей России. Мы специализируемся на реализации проектов освещения под ключ, от подбора и расчетов до поставки и монтажа светильников.

Официальный дистрибьютор ведущих Российских и зарубежных производителей светотехники.

Среди наших клиентов компании: Транснефть, Газпром, Брусника, Омский аэропорт, ТЦ Мега, предприятия бюджетной сферы, Гособоронзаказа и многие другие.

На данный момент мы расширяем штат сотрудников. Для этого нам требуется Региональный менеджер отдела продаж.

♦️ Чем предстоит заниматься:

➡️ Работать с действующими клиентами и поиск новых: строительно-монтажные организации, застройщики, подрядчики, проектные организации, промышленные предприятия и т.п.

➡️ Консультировать и продавать, в том числе с помощью холодных и теплых звонков

➡️ Контролировать продажи начиная с первого общения с клиентом заканчивая поставкой продукции

➡️ Вести переговоры на уровне первых лиц компании

➡️ Документально сопровождать сделки

➡️ Посещать клиентов для демонстрации светотехнического оборудования

➡️ Работать в CRM Bitrix 24

➡️ Выполнять личный план продаж

♦️ Что мы ожидаем от кандидата:

➡️ Успешный опыт в продажах B2B

➡️ Желателен опыт работы со строительно-монтажными организациями, застройщиками, подрядчиками, проектными организациями, промышленными предприятиями и т.п.

➡️ Знание технологии продаж и развитые навыки применения их на практике

➡️ Презентабельность и грамотная устная и письменная речь

➡️ Уверенное владение ПК (MS Office, CRM, электронная почта)

➡️ Деловые качества: ответственность, активность, настойчивость, стрессоустойчивость, нацеленность на результат

➡️ Знание электро и светотехнической продукции будет преимуществом

♦️ Что мы предлагаем:

➡️ Работу в стабильной и активно развивающейся компании

➡️ Просторный офис в центре города и рабочее место с современным оборудованием

➡️ Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня

➡️ Достойная оплата труда: оклад + % (без ограничений)

➡️ Корпоративная сотовая связь (безлимит)

➡️ График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные суббота и воскресенье)

Праздники - выходные в соответствии с законом РФ

Если ты амбициозный, хочешь развиваться в сфере продаж, имеешь сильные коммуникативные навыки и не останавливаешься на достигнутом - то эта вакансия для тебя! Не упусти шанс реализовать свой потенциал. Откликайся и начни новый этап в своей карьере!