улица Декабристов 45
Компания ДИОЛАНД – профессионалы с 17-ти летним опытом в области поставок светодиодного освещения в Омске и по всей России. Мы специализируемся на реализации проектов освещения под ключ, от подбора и расчетов до поставки и монтажа светильников.
Официальный дистрибьютор ведущих Российских и зарубежных производителей светотехники.
Среди наших клиентов компании: Транснефть, Газпром, Брусника, Омский аэропорт, ТЦ Мега, предприятия бюджетной сферы, Гособоронзаказа и многие другие.
На данный момент мы расширяем штат сотрудников. Для этого нам требуется Региональный менеджер отдела продаж.
♦️ Чем предстоит заниматься:
➡️ Работать с действующими клиентами и поиск новых: строительно-монтажные организации, застройщики, подрядчики, проектные организации, промышленные предприятия и т.п.
➡️ Консультировать и продавать, в том числе с помощью холодных и теплых звонков
➡️ Контролировать продажи начиная с первого общения с клиентом заканчивая поставкой продукции
➡️ Вести переговоры на уровне первых лиц компании
➡️ Документально сопровождать сделки
➡️ Посещать клиентов для демонстрации светотехнического оборудования
➡️ Работать в CRM Bitrix 24
➡️ Выполнять личный план продаж
♦️ Что мы ожидаем от кандидата:
➡️ Успешный опыт в продажах B2B
➡️ Желателен опыт работы со строительно-монтажными организациями, застройщиками, подрядчиками, проектными организациями, промышленными предприятиями и т.п.
➡️ Знание технологии продаж и развитые навыки применения их на практике
➡️ Презентабельность и грамотная устная и письменная речь
➡️ Уверенное владение ПК (MS Office, CRM, электронная почта)
➡️ Деловые качества: ответственность, активность, настойчивость, стрессоустойчивость, нацеленность на результат
➡️ Знание электро и светотехнической продукции будет преимуществом
♦️ Что мы предлагаем:
➡️ Работу в стабильной и активно развивающейся компании
➡️ Просторный офис в центре города и рабочее место с современным оборудованием
➡️ Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
➡️ Достойная оплата труда: оклад + % (без ограничений)
➡️ Корпоративная сотовая связь (безлимит)
➡️ График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные суббота и воскресенье)
Праздники - выходные в соответствии с законом РФ
Если ты амбициозный, хочешь развиваться в сфере продаж, имеешь сильные коммуникативные навыки и не останавливаешься на достигнутом - то эта вакансия для тебя! Не упусти шанс реализовать свой потенциал. Откликайся и начни новый этап в своей карьере!