Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 30.03.2025
Работодатель: Меридиан
Пермь
улица Докучаева 50Е

Приглашаем в команду опытного и результативного Руководителя проектов.

Что нужно будет делать:

• Организовывать и поэтапно сопровождать реализацию проектов.

• Взаимодействовать с заказчиками в процессе выполнения проектов.

• Организовывать испытания, доводки, отгрузки готового оборудования.
  • Участвовать в процессе PreSale, включая разработку и поиск технических решений.

• Высшее образование.

• Не менее одного года опыта в управлении проектной деятельностью.

• Навыки планирования, контроля и составления графиков проекта.

• Отличные коммуникативные навыки.

• Навыки ведения переговоров.

• Грамотная письменная и устная речь.

• Способность работать в условиях высокой интенсивности и многозадачности.

• Готовность к непродолжительным командировкам.

• Оформление трудового договора с первого рабочего дня, полный социальный пакет.

• Испытательный срок продолжительностью 3 месяца, наставничество в период адаптации.

• Полностью официальную и своевременную заработную плату. Уровень дохода зависит от количества закрытых проектов (фиксированная часть составляет 100 000 рублей, плюс премии по итогам выполнения проектов). Премирование по итогам года.

• Возможности для личностного и профессионального развития: корпоративная электронная библиотека, бесплатное обучение и тренинги, курсы онлайн-школ.

• Обучение недостающим знаниям и навыкам, а также перспективы карьерного роста.

• Позитивная рабочая атмосфера и дружный коллектив.

• Подарки к Новому году для детей сотрудников.

• График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, пятница до 16:00, суббота и воскресенье — выходные.

• Просторный офис с зонами для отдыха, комфортное рабочее место, мощный ПК и ПО.

• Ежемесячная компенсация питания.

• Столовая на территории компании и кафетерий.

• Для иногородних кандидатов предоставляется релокационный пакет, включая частичную компенсацию аренды жилья.

Присоединяйтесь к нашей команде, мы будем рады видеть вас!