154000 до 241000 RUR
от
квартал № 147
квартал № 147
*Вакансия: Менеджер по продажам дизельного топлива*
*Место работы*: г. Троицк, п. Краснопахорское, квартал 147, офис
Что вас ждет? Вы станете ключевым игроком в нашей команде, отвечая за активные продажи дизельного топлива.
Ваши основные задачи будут включать:
- Поиск и привлечение новых заказчиков, что позволит вам проявить свои навыки в активных продажах.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, что сделает вас надежным партнером для них.
- Организация и проведение встреч с заказчиками, где вы сможете продемонстрировать свои коммуникативные навыки.
- Обработка запросов и подготовка коммерческих предложений, что даст вам возможность проявить креативность и профессионализм.
- Заключение и сопровождение договоров, что позволит вам увидеть результаты своей работы.
Что мы ценим? Мы ищем целеустремленного и амбициозного специалиста, который:
- Имеет опыт в активных продажах и готов к новым вызовам.
- Обладает навыками ведения коммерческих переговоров и заключения сделок.
- Стремится к успеху и готов работать на результат.
- Имеет отличные коммуникативные навыки и умеет находить общий язык с разными людьми.
Условия работы: Мы предлагаем вам:
Официальное трудоустройство с "белой" заработной платой и полным социальным пакетом.
Дополнительные бонусы, включая оплату мобильной связи и компенсацию расходов на использование личного автомобиля.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере продаж, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем именно вас!