Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Группа компаний Олимп Энергетика
квартал № 147

*Вакансия: Менеджер по продажам дизельного топлива*

*Место работы*: г. Троицк, п. Краснопахорское, квартал 147, офис

Что вас ждет? Вы станете ключевым игроком в нашей команде, отвечая за активные продажи дизельного топлива.

Ваши основные задачи будут включать:

• Поиск и привлечение новых заказчиков, что позволит вам проявить свои навыки в активных продажах.
  • Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами, что сделает вас надежным партнером для них.
  • Организация и проведение встреч с заказчиками, где вы сможете продемонстрировать свои коммуникативные навыки.
  • Обработка запросов и подготовка коммерческих предложений, что даст вам возможность проявить креативность и профессионализм.
  • Заключение и сопровождение договоров, что позволит вам увидеть результаты своей работы.

Что мы ценим? Мы ищем целеустремленного и амбициозного специалиста, который:

• Имеет опыт в активных продажах и готов к новым вызовам.
  • Обладает навыками ведения коммерческих переговоров и заключения сделок.
  • Стремится к успеху и готов работать на результат.
  • Имеет отличные коммуникативные навыки и умеет находить общий язык с разными людьми.

Условия работы: Мы предлагаем вам:

Официальное трудоустройство с "белой" заработной платой и полным социальным пакетом.
Дополнительные бонусы, включая оплату мобильной связи и компенсацию расходов на использование личного автомобиля.
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере продаж, присоединяйтесь к нашей команде! Мы ждем именно вас!