Специалист информационно-аналитического отдела

Дата размещения вакансии: 21.03.2025
Работодатель: Международный Аэропорт Внуково
Калужско-Рижская линия метро Проспект Мира

Международный аэропорт Внуково - это богатейшая история, это высокая привилегия приема воздушных судов высших должностных лиц государства,
это уникальное для России по своих техническим характеристикам
предприятие, которое с каждым годом все прочнее укрепляет свои позиции
на рынке.

Мы постоянно расширяемся и достигаем новых высот.
Хотите работать с нами, VKOннектесНебом?
Нас выбрали уже более четырех тысяч специалистов самых разных профессий.

Приглашаем в команду Специалиста информационно-аналитического отдела .

• информационно-аналитическим сопровождением вопросов и задач дирекции по взаимодействию с органами государственной власти.

• подготовкой писем, справочных материалов и иных документов по проектам дирекции;

• получением в органах государственной власти, отраслевых союзах и ассоциациях, общественных организациях документов и материалов по ключевым проектам и вопросам в интересах организации;

• сбором, анализом, оценкой, подготовкой и актуализацией информации в рамках деятельности дирекции по взаимодействию с органами государственной власти;

• информационно-аналитическим сопровождением наградной деятельности организации;

• мониторингом событий, связанных с деятельностью предприятия;

• подготовкой планов и отчетов, анализом деятельности дирекции по взаимодействию с органами государственной власти, ведением архива документов и базы справочно-аналитической информации по проектам отдела.

Эта вакансия для Вас, если:

• Имеете высшее образование.
  • Имеете высокий уровень грамотности письменной и устной речи;

• Имеете навыки написания текстов в любых жанрах;

• У вас есть навыки получения и обработки больших объемов информации;

• Обладаете навыками выстраивания коммуникаций, в том числе с представителями органов власти;

• Официальное трудоустройство с первого дня работы (мы полностью соблюдаем ТК РФ);
  • Пятидневную рабочую неделю (мы отдыхаем в субботу и воскресенье , а также все праздничные дни);
  • Стабильную официальную заработную плату;
  • Интересную работу в развивающейся высокотехнологичной компании;
  • Работу на территории п. Внуково, м. Внуково;
  • Самолеты! Романтика неба! Здесь мечты становятся явью! Мы вместе делаем важное дело!

Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Внуково!