Кусковская улица 20А
IZamok - торгово-монтажная группа по поставке и установке электронных систем контроля управления доступом.
Основное направление – поставка на российский рынок электронных замков.
Сейчас мы занимаемся расширением штата сотрудников. Нам требуются на склад по продаже электроники физически крепкие, внимательные, пунктуальные работники.
Тебе интересно работать с электроникой? Тебе важна работа в стабильной, постоянно растущей и развивающейся компании? Тогда ты нам подходишь!
• Работа на складе компании;
• Сбор, комплектация, отгрузка, распределение заказов;
• Участие в инвентаризациях;
• Работа с курьерской службой;
• Обеспечение сохранности товара при комплектации и перемещении;
• Соблюдение требований производственного контроля и норм охраны труда.
• Знание 1С;
• Готовность к физическому труду (категория товаров – электронные замки, аксессуары и комплектующие);
• Опыт работы в должности работника склада (от 1 года);
• Знание основных принципов учета и ревизии склада;
• Личные качества: внимательность, пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, высокая работоспособность.
• Мы оплачиваем Вашу работу 2 раза в месяц на пластиковую карту любого из банков РФ. Заработная плата от 80.000 рублей. Оформление по договору подряда.
• График работы: полный рабочий день на складе с 9:00-18:00 по Мск, с Пн-Пт;
Предоставим доступ ко всем необходимым системам для работы, проведём обучение и покажем, как делать свою работу качественно.
Данное предложение заинтересует тех, кто ищет работу по специальности: работник склада, упаковщик, комплектовщик.