Горнорабочий на маркшейдерских работах

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Представитель компании ООО Альянс
Хабаровск

Компания “Альянс” - одна из ведущих строительно-торговых компаний в России, которая специализируется на проектировании и строительстве объектов промышленного и гражданского назначения, а также поставке трубной продукции и металлопроката.

В связи с расширением штата, мы находимся в поисках профессионала "Горнорабочего на маркшейдерских работах"

Место работы: Хабаровский край, Малмыжское месторождение

Малмыжское месторождение - это месторождение меди мирового класса, расположено в Амурском и Нанайском районах Хабаровского края, в 274 км от Хабаровска и в 125 км от Комсомольска-на-Амуре. Является крупнейшим на нашем континенте.

• Сопровождение участкового маркшейдера при производстве маркшейдерских работ на закрепленном за ним участке работ;
  • Проведение замеров горных выработок;
  • Разбивка пикетов по горным выработкам;
  • Посуточный контроль за выполнением работ;
  • Выполнение камеральных работ по отрисовке фактической канавы с последующей корректировкой.

Для нас важно:

• Наличие свидетельства, дающее право работать по данной профессии;

• Опыт работы по профессии;
  • Среднее профессиональное образование.

Мы обеспечим Вас:

• Работой с интересными задачами, которые помогут Вам развиваться в сфере горнодобывающей промышленности;
  • Стабильной «белой» заработной платой, состоящей из оклада и бонусов по результатам работы.
  • Официальным трудоустройством по ТК РФ;
  • Возможностью карьерного роста;
  • Жильем в вахтовом поселке с условиями (питание(суточные 700 рублей), спец.одежда, СИЗ);
  • Стабильным коллективом.

Если вы обладаете необходимыми профессиональными навыками, организаторскими способностями, ответственностью, лидерскими качествами и высоким уровнем коммуникабельности, то приглашаем Вас на собеседование!