Главный врач

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: МЦ Диомид
Пермь
1-я Красноармейская улица 41а

1. Организация лечебно-диагностического процесса.
  2. Курация деятельности медицинского персонала клиники в сфере ДМС, ОМС, платных услуг.
  3. Контроль соблюдения сотрудниками медицинской службы стандартов работы.
  4. Разработка, планирование и внедрение новых видов медицинских услуг и деятельности.
  5. Оказание методической поддержки медицинским подразделениям. Разработка и совершенствование бизнес-процессов.
  6. Осуществление анализа деятельности медицинских подразделений и принятие мер по улучшению качества оказываемых услуг.
  7. Контроль соблюдения правил работы с медицинской и нормативно - правовой документацией согласно действующему Законодательству РФ;
  8. Организация работы по совершенствованию профессиональных знаний и практических навыков с учётом целей медицинского подразделения. Обучение персонала, инструктаж и аттестация.
  9. Организация работы по соблюдению правил санитарно-противоэпидемического режима медицинского учреждения.
  10. Организация работы по лицензированию медицинской деятельности.
  11. Работа со страховыми компаниями (согласование услуг, ведение документооборота, экспертиза объемов).
  12. Участие в подготовке документации к экспертизе страховых компаний. Отчетность в сфере ОМС.
  13. Организация и контроль работы по экспертизе временной нетрудоспособности.
  14. Работа с контролирующими органами.
  15. Договорная работа.
  16. Проведение консилиумов, работа с претензиями, разрешение конфликтных ситуаций.
  17. Отчетность.

1. Высшее медицинское образование.

2. Действующий сертификат специалиста по специальности.

3. Действующий сертификат по организации здравоохранения.

4. Опыт работы главным врачом, заместителем главного врача, заведующим обязателен.

1. 39-часовая 5-дневная рабочая неделя.

2. Официальное трудоустройство.

3. Льготное лечение для сотрудников и членов их семей.

4. Рабочее место в центре г.Перми

Мы внимательно знакомимся с каждым поступившим резюме в течение 5-календарных дней. С наиболее подходящими кандидатами мы самостоятельно связываемся и приглашаем на личное собеседование.

Добро пожаловать в нашу команду!