улица Журналистов 46Ак2
Приветствую!
Меня зовут Нияз и я основатель компании «Прогресс». С 2015 года мы на рынке спецтехники предоставляем полный комплекс услуг по направлениям аренда, купля-продажа и ремонт спецтехники.
Мы порядочны в своей работе и всегда держим слово. Нам важно, чтобы каждый клиент был доволен своим выбором и взаимодействием с нами.
Для этого мы придерживаемся комплексного подхода в работе с клиентами. Если клиент обращается за покупкой спецтехники, мы не просто продаем технику, а предоставляем гарантийное обслуживание, скидки на сервисное обслуживание в нашем автосервисе и даже помогаем с наймом водителя.И так по каждому направлению.
Наша цель — кратный рост выручки и системное расширение клиентской базы. Для этого мы ищем сильного руководителя отдела продаж, который сможет построить отдел продаж с нуля, выстроить эффективные процессы и привести компанию к значительному увеличению оборота.
- Достойная заработная плата: оклад 80 000 рублей + KPI (20 000 рублей) + % от выполнения плана продаж, средний доход при выполнении плана от 190 тысяч в месяц
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные).
- Удобный график: 5/2 с понедельника по пятницу, с 09:00 до 18:00.
- Компенсация расходов на автомобиль (топливо, амортизация – по согласованию)
- Полное доверие и автономность – ожидаем инициативности и самостоятельности.
- Оплачиваемая стажировка и погружение в процесс
- Дружный коллектив, проводим небольшие корпоративы и поздравляем друг друга с праздниками
- Перспективы роста – при успешном развитии отдела продаж возможен переход на должность коммерческого директора
- Современный офис в Казани (ул. Журналистов, д. 46АК2)
- Прозрачность и понятные цели – мы ценим системность и результаты.
- Гибкие решения по продажам – возможность внедрять собственные стратегии.
На старте – личные продажи: необходимо взять в работу активную клиентскую базу, заключать сделки и обеспечивать первые результаты до формирования отдела
Создать и организовать работу отдела продаж: подбор, обучение и контроль команды
Развивать клиентскую базу B2B, увеличивать количество постоянных клиентов и долгосрочных контрактов. Есть действующая база и входящий поток с Авито
Настроить и внедрить CRM-систему Битрикс24, перенести в нее все продажи и процессы
Мы растем и многие наши процессы необходимо выстроить заново, мы ищем кандидата, который будет раз взять все в свои руки
Что важно для нас:
Опыт в продажах B2B от 3 лет, предпочтительно в строительстве, логистике, спецтехнике
Аналитический склад ума – системный подход, работа с цифрами, построение прогнозов
Опыт выстраивания отдела продаж с нуля – поиск, найм, обучение сотрудников
Готовность к личным продажам на первом этапе, пока идет формирование команды
Опыт работы с CRM-системами (Битрикс24), их внедрение и настройка
Отличные переговорные навыки, умение находить решения даже в сложных ситуациях
Если у вас есть амбиции, опыт и желание построить мощный отдел продаж с нуля, готовы взять ответственность, мы ждем ваш отклик!