улица Сайпуддина Лорсанова 6
Готов стать мастером продаж и покорять новые вершины? Тогда тебе к нам!
Мы – FinCity, и мы не просто предоставляем рассрочку, мы меняем мир к лучшему, помогая людям закрыть свои потребности, не выходя за рамки дозволенного Религией. Мы - команда амбициозных, драйвовых и просто крутых ребят, которые не боятся вызовов и умеют добиваться результатов. Сейчас мы ищем в нашу команду настоящего гуру продаж – Менеджера по продажам, который будет готов взрывать рынок вместе с нами!
Если ты:
• Жаждешь денег и признания, а не просто "сидеть на окладе". Ты знаешь, что успех зависит от тебя и твоих результатов, и готов работать на полную катушку, чтобы достичь своих целей.
• У тебя подвешен язык, ты легко находишь общий язык с людьми и знаешь, как превратить "нет" в "да".
• Не боишься слова "звонки", а воспринимаешь их как увлекательный квест.
• Любишь учиться и развиваться. Мы будем прокачивать твои навыки продаж и предоставлять все возможности для профессионального роста.
• Умеешь работать в команде и готов делиться своими знаниями и опытом. Вместе мы сила!
• Имеешь опыт в продажах (желательно, но не обязательно). Главное – твое желание и готовность учиться!
Тогда мы предлагаем тебе:
• Крутые возможности для заработка! Оклад + процент от продаж. Потолка нет – сколько заработаешь, столько и получишь! У нас лучшие менеджеры зарабатывают от 90 000Р.
• Реальная возможность карьерного и личностного развития.
• Обучение у лучших экспертов! Мы будем инвестировать в твое развитие и прокачивать твои навыки продаж.
• Работу в дружной и позитивной команде! У нас классная атмосфера, где тебя всегда поддержат и помогут.
• Крутые корпоративные мероприятия! Мы любим отдыхать и веселиться вместе!
• Возможность внести свой вклад в развитие крутого продукта, который реально меняет жизнь людей.
• И, конечно же, халяльный доход.
Что тебе предстоит делать:
• Активно работать с клиентами! Работа с клиентской базой.
• Проводить консультации с клиентами. Убеждать, что наша услуга – это именно то, что им нужно.
• Заключать сделки и выполнять планы продаж. Делать так, чтобы клиенты становились счастливыми обладателями товара, который так давно хотели.
• Вести отчетность о своей работе.
• Постоянно учиться и развиваться.
Не упусти свой шанс!
Если ты готов стать частью нашей команды и покорять новые вершины, отправляй свое резюме и сопроводительное письмо с рассказом о том, почему именно ты должен стать нашим Менеджером по продажам!