Менеджер отдела продаж и развития

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: БиЭмДжей-Логистикс
улица Расплетина 24

Вакансия: Менеджер отдела продаж и развития

Вас привлекает мир моды и логистики? Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера отдела продаж и развития, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот в сфере Fashion!

• Полный цикл сопровождения клиента по услугам холдинга: от оплаты до доставки, включая забор груза, грузообработку, маркировку, подготовку спецификаций и работу с документами в 1С.
  • Участие во встречах с текущими клиентами, ведение переговоров и подключение к решению проблемных ситуаций.
  • Участие в процессе отправки грузов всеми видами транспорта: подготовка транспортной документации , соблюдение основных требований оформлению.

• Подготовка пакета документов для таможенного оформления.
  • Контроль документооборота, выставление счетов.
  • Вимодействие с отделами компании (отдел сертификации, транспортный, таможенного оформления и т.д.).
  • Своевременная подготовка отчетности.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в продажах или работе с клиентами.
  • Знание ВЭД торговой и логистической составляющей.
  • Знание документации для таможенного оформления и требования к ведению документации.
  • Знание режимов оформления.
  • Знание условий поставки (Incoterms) – условия международной торговли.
  • Уверенный пользователь MS Excel: умение пользоваться функциями ВПР, ОКРГЛ, построение сводных таблиц.
  • Грамотная устная и письменная речь, навыки деловой переписки.
  • Навыки урегулирования спорных и конфликтных ситуаций.
  • Знание иностранных языков приветствуется.
  • Способность работать в динамичной среде и быстро адаптироваться к изменениям.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Комфортный офис в пешей доступности от ст. м. Октябрьское поле (5 мин.).
  • Оформление по ТК РФ.
  • Официальная белая заработная плата.
  • ДМС со стоматологией.
  • График работы с 09:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: BMJ Logistics - это современная, динамично развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере международной логистики, таможенного оформления и в сопутствующих областях. Мы предоставляем логистические, таможенные и складские услуги в России и Европе. Основанная в 2004 году, компания успешно расширила свою деятельность, открыв офисы в Германии, Италии, Латвии . Наши сотрудники - высококвалифицированные специалисты в области таможенного оформления, транспортной и складской логистики.