Менеджер по продажам в онлайн-школу профессий

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Академия Сметного Дела
Екатеринбург

Всем привет!

На связи Академия сметного дела- онлайн-школа, которая обучает профессии сметчика (ок, гугл: кто такой сметчик?)

Мы работаем уже более 10 лет и за это время обучили более 8 000 студентов, которые стали профессионалами в области сметного дела.

На 2025 год у Академии грандиозные планы и поэтому нам нужны эффективные менеджеры по продажам!

Что нужно будет делать:

• Продавать теплым клиентам наши обучения, курсы и программы.

Наши клиенты- это:

• Опытные инженеры-сметчики, которые приходят к нам, чтобы повысить свою квалификацию

• Новички, которые хотят освоить профессию, получить диплом и понять как можно зарабатывать больше.

А наша Академия Сметного Дела предоставляет клиентам абсолютно все, что им нужно, а иногда даже немножко больше (более 90% наших клиентов рекомендуют нас своим коллегам).

Наш Менеджер по продажам:

• Умеет продать сразу здесь и сейчас)

• Понимает как привести к продаже клиента, который “я подумаю”

• Умеет вникнуть в сложный продукт

• Удаленная работа

• График 5/2 с 9 до 18 по МСК (выходные плавающие, график составляется в начале месяца, можно выбрать свои выходные)

• Заработная плата от 100 тыс рублей стабильно (оклад от 40 до 60 тыс рублей +% от продаж), выплачивается 2 раза в месяц

• Работа по договору

Почему Вам понравится с нами работать:

• Потому что Вы будете работать с классным продуктом, которым будете гордиться! Люди обучаются у нас Профессии, а значит Вы делаете вклад в рост и развитие каждого нашего клиента

• У нас есть лицензия Министерства Образования РФ. То есть наши клиенты получают диплом (или удостоверение- зависит от программы курса) по окончании обучения

• У Вас будет супер адекватный Руководитель, который не только приведет Вас к успеху (главное не сопротивляться)), но и покажет как и куда дальше Вы сможете расти

Что нужно, чтобы работать с нами:

• Грамотная устная и письменная речь

• Уверенное владение ПК и смартфоном (Вы можете самостоятельно/ по инструкции установить приложение без помощи зала))

• Тишина на заднем фоне (никаких визгов/писков, а если в соседней квартире живет сосед с дрелью- позаботься о наушниках с шумоизоляцией))

Заинтересовала вакансия? Оставляй отклик!

Ищешь компанию с твердым продуктом в мягкой нише?

Оставляй отклик!

Мы рассмотрим резюме и тебе сразу напишет помощник Hr (проверь, пожалуйста, чтобы в резюме был указан номер, к которому привязан ватс ап) и пригласит на встречу в Zoom.

Классного дня! Оставляй отклик! Мы ждем тебя!