Мастер участка

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: УВМ-СТАЛЬ
Екатеринбург
проезд Стройиндустрии 28

ООО "УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ" проводит поиск кандидата для крупного производственного предприятия.
Наше производство оснащено самым современным и высокотехнологичным оборудованием, которое позволяет нам осуществлять обработку металлопроката любой сложности:

• Мы самостоятельно выполняем весь цикл работ по металлообработке и покраске;
• У нас есть допуск СРО на проектирование и монтаж;
• У нас собственная линия производства сварной балки.

В настоящий момент в нашу команду требуются Мастера на участок сборо-сварки и малярно-комплектовочный участок.

Вам предстоит:

• Руководство производственными процессами и сотрудниками на участках;
  • Выдача производственных и сменно-суточных заданий, расстановка рабочих и контроль выполнения объемов и сроков выпуска продукции;
  • Производственный инструктаж рабочих по технике безопасности и правилам охраны труда, контроль соблюдения норм охраны труда, использования СИЗ;
  • Контроль правил внутреннего распорядка, контроль исполнения должностных обязанностей сотрудниками производства;
  • Ведение отчетности о ходе выполнения производственной программы;
  • Технологическая дисциплина;
  • Участие в подборе персонала.

От Вас потребуется:

• Опыт работы мастером на производстве от 3-х лет обязателен, понимание специфики работы;
  • Опыт управления людьми, умение грамотно ставить задачи и контролировать их;
  • Уверенный пользователь MS Office, 1С;
  • Высокий уровень ответственности, вовлеченности в производственный процесс.

• Трудоустройство согласно Трудового кодекса РФ;
  • Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • График работы: с 08.00 до 20.00 2/2, возможен вахтовый метод 15/15;
  • Бесплатное проживание в комфортабельном общежитии в шаговой доступности от места работы;
  • Медицинский осмотр за счет компании;
  • Бесплатное предоставление спецодежды и СИЗ;
  • Возможность дополнительного заработка: акция «Приведи друга» и получи премию 10 000 руб.;
  • Место работы: г. Новоуральск, проезд Стройиндустрии, 28.