Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Алгоритмика

Привет от команды IT-школы Алгоритмика!

Наша миссия — подготовить к будущему максимально большое количество детей и подростков, дав им современную технологическую профессию. Мы не боимся сказать — у нас это отлично получается!

Алгоритмика сегодня:

• Самый быстрорастущий B2C в EdTech: проект Онлайн-Школа Алгоритмики (ОША) растущий Х2 год к году.

• Крупнейший B2B2C в России: открыли более 210 оффлайн-школ по всей стране и 9 новых кампусов.

• Амбициозный B2G: наладили партнёрство с государственными школами, а также участвуем в разработке масштабных национальных проектов.

Чтобы добиться больше результатов, мы начали активно масштабироваться. Сейчас нам не хватает Финансового менеджера в наш операционный департамент.

Подробнее о нашем Операционном Департаменте:

Мы команда из 40+ экспертов, в которую входят: HR, финансы, юристы, бухгалтерия, кадровое делопроизводство, юристы, стратегия, аналитика и интеграторы. Наша задача - находясь в полном партнерстве с бизнесом помогать ему развиваться. Основная цель в 2025 - систематизация и оптимизация процессов.

• Составление бюджета, управленческой отчетности, прогноза завершения года;

• Участие в автоматизации отчетности и бюджета;

• Согласование договоров, счетов, бонусов сотрудникам;

• Участие в оптимизации процессов внутри компании;

• Запуск и поддержание процессов по методологии МСФО и РСБУ - поддерживать актуальность и аргументированная защита подхода;

• Создание и утверждение ЛНА;

• Взаимодействие с внутренними и внешними аудиторами;

• Ad-hoc задачи;

• Умение решать сложные интеллектуальные кейсы и находить нестандартные решения.

Что ожидаем увидеть:

• Высшее экономическое/финансовое образование;

• Опыт работы в финансовой сфере от 3 лет;

• Готовность предлагать изменения в сторону эффективности работы направления;

• Желание расти вместе с компанией и вместе с командой;

• Готовность постоянно работать над улучшением процессов и технических решений/инструментов для работы;

• Нацеленность работать в компании с классной командой, культурой и постоянным потоком интересных задач.

А также вы:

• Владеете хорошими знаниями 1С;

• Имеете продвинутый уровень в Excel и Google sheet и умеете прописывать и пользоваться сложными формулами;

• Знаете формы отчетности и их взаимосвязи;

• Применяете методологии РСБУ и МСФО, читаете стандарты отчетности, нормативные документы и применяете их на практике;

• Умеете формировать ЛНА;

• Владеете навыками коммуникации с бизнесом и внешними заказчиками.

Что предлагаем взамен:

• Полностью белое оформление по ТК РФ: конечно же с отпусками, больничными и всем остальным;

• Зарплата на уровне рынка: открытость к переговорам и грамотное премирование;

• Удаленная работа: Можно работать как в уютном офисе на Китай-Городе, так и находясь на другом полушарии Земли. Почти вся наша команда на полной удаленке и это не мешает нашей продуктивности;

• У нас плавный старт рабочего дня: ведь в приоритете всегда результат, а не микроменджемент;

• Открытый рост: каждый год более 20% наших сотрудников становятся руководителями;

• Техника: у нас есть ноутбуки на Windows и MacOS, все что нужно для качественной работы;

• Бенефиты: ДМС со стоматологией и психологом, а также мы аккредитованы как IT-компания. Здоровье и безопасность - главные помощники в любом деле;

• Корпоративные скидки: на обучение в Алгоритмике и SkyEng, онлайн-фитнесс, рестораны, кейтеринг и доставку еды;

• Корпоративные клубы: совместный английский, футбол, чтение или бег. Нет ничего лучше чем разделять не только работу, но и личные интересы;

• Множество крутых мероприятий: корпоративы, съезды, обучения и множество других событий при поддержке Сбер.

Мы за быстрый и качественный найм, чтобы попасть в команду достаточно пройти несколько этапов

Рекрутер → Руководитель → Тестовое задание → Оффер