Студенческая улица 19/2
2ГИС усиливает команду и ищет активных и амбициозных кандидатов на должность МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ!
Менеджеры по продажам 2ГИС выступают в качестве экспертов рынка рекламы и помогают клиентам выбрать оптимальный вариант продвижения.
У тебя есть шанс стать частью нашей команды и работать в международной компании!
Что нужно будет делать:
Проводить телефонные, видеопрезентации, встречи с клиентами.
Привлекать и сопровождать клиентов, решать их задачи с помощью медийной и контекстной рекламы.
Самостоятельно принимать решения и напрямую влиять на личный заработок.
Особенности работы:
Опыт не обязателен, мы готовы Вас всему научить.
У зарплаты нет верхнего предела — к фиксированному окладу прибавляются проценты от продаж, размер которых зависит только от тебя.
Менеджер по продажам в 2 ГИС — это работа в команде профессионалов в области продаж и рекламы.
Забота о сотрудниках — это важно! В 2ГИС есть внутренняя система обучения и адаптации. Мы сопровождаем на всех этапах работы.
От нас:
Официальное оформление.
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Дружная и душевная команда молодых специалистов с глубокой экспертизой. А коллектив и атмосфера — наша самая большая гордость и то, что круто отличает нас от всех других компаний. Приходи и почувствуй это!
Реальные возможности «прокачаться» в профессиональном и карьерном плане.
Веселые и зажигательные корпоративы. Мы умеем не только продуктивно работать, но и хорошо отдыхать.
Присылай нам свое резюме и приходи знакомиться!